DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5501
Título : Validación de calidad de los parámetros grasa, densidad, proteína, agua y acidez para la leche que ingresa a la Empresa TROVICA S.A., cumpliendo la norma NTE INEN 0009:2012.
Autor : Mansouri Vicuña, Simin Verónica
metadata.dc.contributor.advisor: Chero Alvarado, Víctor Egbert
Palabras clave : CONTROL DE CALIDAD;COMPOSICIÓN DE LA LECHE;MUESTREO DE LA LECHE;MATERIA PRIMA (LECHE);PROCESOS AGROALIMENTARIOS
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : Se elaboró un plan de muestreo de recepción para la materia prima leche en la planta industrial TROVICA S.A. usando los parámetros físico-químicos de agua, densidad, proteína, acidez y grasa, se tomaron 5 lotes, durante 5 semanas o repeticiones, con dos proveedores o fuentes, se tomó 3 muestras siendo muestra 1 o M1 al inicio de descarga, la muestra 2 o M2 al intermedio de la descarga y la muestra 3 o M3 al finalizar la descarga para cada fuente, se recolectaron 15 muestras en la ―Hcda. Don Lucho‖ y 15 muestras en el ―Centro de acopio‖, evaluando un total de 30 muestras de la materia prima leche, obteniendo un promedio de las muestras de cada parámetro físico-químico por repetición para comparar con las fuentes, se evaluó la varianza de los contenidos para determinar el cumplimiento de calidad en los parámetros exigidos en la norma NTE INEN 0009:2012.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5501
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-TEC-AGRO-74.pdf1,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons