Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5514
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Guillén Franco, Erwin José | - |
dc.contributor.advisor | Camacho Villagómez, Freddy Ronalde | - |
dc.contributor.author | Del Salto Bravo, Eddy Xavier | - |
dc.contributor.author | Izquierdo Blacio, Christopher Geovanny | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-16T15:01:32Z | - |
dc.date.available | 2016-06-16T15:01:32Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5514 | - |
dc.description | El proyecto consiste en la implementación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de café en cubos de diferentes sabores tales como chocolate, vainilla y caramelo, siendo este un producto innovador y de alta calidad, diferenciándose de la competencia en sus características, atributos y utilidad; el mismo que será ofertado en la ciudad de Guayaquil, motivo por el cual se realiza un estudio de los diferentes factores que influyen en el desarrollo efectivo del producto, específicamente del proceso productivo, variables macro y micro del mercado, estrategias de marketing a ejecutar, y la evaluación financiera pertinente para la puesta en marcha. El origen del trabajo se debe a las oportunidades que actualmente existen en la industria cafetalera, pues el cambio y desarrollo de la matriz productiva en Ecuador, permite a los emprendedores e inversores incursionar con la innovación de nuevos productos que generen un valor agregado e impulsen al crecimiento sostenible del país. Parar efecto del proyecto se establecieron los recursos necesarios, en base a la metodología de la investigación, donde se analizó el comportamiento del consumidor, proceso productivo, estrategias de competencias, plan de negocios; y finalmente el estudio económico, con la finalidad de comprobar la aceptación, acceso y rentabilidad financiera de la empresa COFFEE CUBE para su ejecución. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | CREACIÓN DE EMPRESAS | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE CAFÉ | en_US |
dc.subject | CAFÉ EN CUBOS SABORIZADOS | en_US |
dc.subject | PRODUCTO DERIVADO DE CAFÉ | en_US |
dc.subject | INDUSTRIA CAFETERA | en_US |
dc.title | Propuesta para la creación de una empresa en la ciudad de Guayaquil productora de café en cubos saborizados. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-257.pdf | 2,53 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons