Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5603
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Loor Pérez, Marcelo Leonel | - |
dc.contributor.author | Ramos Espín, Dayana Elena | - |
dc.date.accessioned | 2016-06-22T17:26:34Z | - |
dc.date.available | 2016-06-22T17:26:34Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5603 | - |
dc.description | El presente proyecto de investigación se enfoca en el consumo de cerveza de hombres pertenecientes a los niveles socioeconómicos medio típico, medio bajo y bajo que comprenden los 20 y 39 años de edad de la ciudad de Guayaquil, la información obtenida revela datos por cada uno de los estratos mencionados anteriormente. En la información presentada a lo largo del proyecto se muestra cómo un hombre con las características antes mencionadas consume cerveza, es decir, se muestran cuáles son los factores, la frecuencia, el lugar, el acompañante y las marcas de preferencia de consumo, así como también cuáles son las características inherentes de la cerveza que el segmento estudiado valora más. Además de algunas otra variables que se presentan en la sección de anexos que complementan a los datos presentados inicialmente, con el fin de que la investigación sea lo más amplia posible. Entre los hallazgos generales obtenidos resaltan los siguientes: Una cerveza se consume por celebración, ocasionalmente y los fines de semana, en bares, discotecas, casas y tiendas de barrio, con amigos, de una cerveza se valora más la forma de la botella, se prefiere que ésta sea de vidrio y el sabor y los grados de alcohol son tomados muy en cuenta por el target. Es necesario mencionar que no se está fomentando el consumo de cerveza, sino más bien el proyecto tiene un enfoque principalmente social que puede ayudar a diferentes organismos gubernamentales, instituciones de salud, etc., a realizar campañas de un consumo más moderado por ejemplo. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | en_US |
dc.subject | MARKETING MIX | en_US |
dc.subject | NIVELES SOCIOECONÓMICOS | en_US |
dc.subject | CERVEZA | en_US |
dc.subject | GUAYAQUIL | en_US |
dc.subject | ECUADOR | en_US |
dc.title | Influencia del nivel socioeconómico en el consumo de cerveza en hombres de la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.type | Examen complexivo de grado | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Marketing |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-CIM-177.pdf | 1,82 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons