DSpace logo
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5681
Affichage complet
Élément Dublin CoreValeurLangue
dc.contributor.advisorFernández Duque, Priscila Denisse-
dc.contributor.authorCuji Valle, Dalila Grace-
dc.date.accessioned2016-06-27T15:44:37Z-
dc.date.available2016-06-27T15:44:37Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5681-
dc.descriptionLa presente investigación “Propuesta de mejoramiento de la reducción de la merma de pollo hasta el camal”, se ha realizado con el objetivo de: Determinar las causas de merma de peso de pollo, desde la carga hasta el camal para cuantificar las pérdidas y mejorar el proceso. Durante el levantamiento de información realizado en la empresa que por efectos de confidencialidad se llamará de acuerdo a su actividad Empresa de Procesadora de Pollos por medio de observación directa se pudo determinar que las principales causas para la merma en el peso de pollo vivo es por el tiempo de espera entres la cosecha y el faenamiento, así como por las condiciones climáticas, en especial las temperaturas elevadas durante la transportación. Se identificó las pérdidas anuales superan los $300.000, lo que justificaría una inversión para la climatización de los camiones y el control del tiempo que el transportista se demora en su ruta.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOen_US
dc.subjectLOGÍSTICAen_US
dc.subjectCRIANZA DE POLLO DE ENGORDEen_US
dc.subjectTRANSPORTACIÓN DE POLLO VIVOSen_US
dc.subjectPOLLOS DE ENGORDEen_US
dc.subjectREDUCCIÓN DE MERMA DE POLLO VIVOen_US
dc.titlePropuesta de mejoramiento de la reducción de la merma de pollo hasta el camal.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Collection(s) :Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas (SED)

Fichier(s) constituant ce document :
Fichier Description TailleFormat 
T-UCSG-PRE-ECO-MD-ADM-55.pdf1,93 MBAdobe PDFVoir/Ouvrir


Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons Creative Commons