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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5987
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Rojas Dávila, Ruth Sabrina | - |
dc.contributor.author | Reyes Aguilera, María Teresa | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-04T22:33:21Z | - |
dc.date.available | 2016-08-04T22:33:21Z | - |
dc.date.issued | 2015-03-20 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5987 | - |
dc.description | El proyecto consiste en comunicar la importancia que tienen el marketing experiencial en los servicios de catering y los atributos que consideran los consumidores del sector empresarial, al momento de elegir un proveedor de servicio de alimentación. Determinando los gustos y preferencias emociones, sentimientos, sensaciones, actitudes y relaciones del grupo objetivo, así como tendencias en el mercado en cuanto a temas de alimentación. Lo fundamental de este proyecto es desarrollar estrategias que creen y mejoren las experiencias en el cliente, que provoquen sentimientos positivos hacia ella. En otras palabras, es pasar de simples promesas comerciales a construir experiencias positivas usando el marketing experiencial para alcanzar la fidelidad de los cliente satisfaciendo sus necesidades, que van mucho más allá de tomar una decisión de forma racional al momento de seleccionar un servicio de catering que probablemente cumpla todas las normas de calidad y sea de bajo costo. Si no mas bien prestando atención al impacto del estado de ánimo, las emociones y sensaciones que se puedan presentar al momento de la decisión. Se desea recordar que el marketing experiencial es importante porque permite crear experiencias favorables y positivas que van a efectivizar el posicionamiento, la lealtad de los consumidores y atraer nuevos. Básicamente se quiere indicar que la importancia de esta herramienta en las empresas de alimentación radica en logra marcar diferenciación ya que el mercado es tan competitivo y fácilmente pueden ser reemplazadas. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | MARKETING EXPERIENCIAL | en_US |
dc.subject | SERVICIOS DE CATERING | en_US |
dc.subject | CONSUMIDORES | en_US |
dc.subject | CALIDAD DE ALIMENTOS | en_US |
dc.title | Importancia del marketing experiencial en los servicios de catering. | en_US |
dc.type | Examen complexivo de grado | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Marketing |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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