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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5994
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBajaña, Alexandra-
dc.contributor.authorHinostroza Véliz, Elizabeth Nadine-
dc.date.accessioned2016-08-05T23:31:12Z-
dc.date.available2016-08-05T23:31:12Z-
dc.date.issued2015-09-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5994-
dc.descriptionEl siguiente caso clínico refiere a un paciente de 31 años de edad que ingresó con neumonía por emergencia, pero en el transcurso de haber estado en UCI desarrolló una fístula traqueoesofágica, que al momento de empezar la alimentación por vía oral, tuvo reflujo del contenido alimentario, derivándolo de inmediato al Nutricionista. Se analizó todo los datos del paciente y se determinó el estado nutricional, así como también sus requerimientos nutricionales y energéticos para reestablecer su estado nutricional, y poder llevar a cabo un tipo de Nutrición que le permita al paciente cumplir con sus necesidades de energía. A partir de esto se determinó la vía de acceso más adecuada y el tipo de suplemento de acuerdo a las características que el paciente presenta.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectNUTRICIÓN ENTERALen_US
dc.subjectFÍSTULA TRAQUEOESOFÁGICAen_US
dc.subjectESTADO NUTRICIONALen_US
dc.titleEstudio de caso clínico de un paciente diagnósticado con fístula traqueoesofágica.en_US
dc.typeExamen complexivo de gradoen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Nutrición Dietética y Estética

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