![]() |
Veuillez utiliser cette adresse pour citer ce document :
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5995
Affichage complet
Élément Dublin Core | Valeur | Langue |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Álvarez Córdova, Ludwig Roberto | - |
dc.contributor.author | Farfán Ponguillo, Laura Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-05T23:31:47Z | - |
dc.date.available | 2016-08-05T23:31:47Z | - |
dc.date.issued | 2015-09-24 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5995 | - |
dc.description | El desarrollo del presente caso clínico pretende exponer los diferentes efectos secundarios y posibles complicaciones que pueden presentarse tras la realización de un trasplante de hígado así como los cuidados y el tratamiento nutricional adecuado para cada circunstancia o entidad patológica que pueda manifestarse tras la cirugía; del mismo modo que se da a conocer la importancia que tiene correcta elaboración del soporte nutricional a administrar. Estableciendo además que las necesidades nutricionales se adaptaran para evitar o tratar entidades como obesidad, hiperglucemia, hipertensión, diabetes, desnutrición, etc., que puedan comprometer el correcto estado nutricional del paciente a lo largo del período postrasplante. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | ESTADO NUTRICIONAL | en_US |
dc.subject | TRASPLANTE HEPÁTICO | en_US |
dc.subject | DIABETES | en_US |
dc.subject | GASTROSTOMÍA | en_US |
dc.subject | FÁRMACOS INMUNOSUPRESORES | en_US |
dc.subject | SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS | en_US |
dc.subject | CARBOHIDRATOS | en_US |
dc.subject | LÍPIDOS | en_US |
dc.subject | PROTEÍNAS | en_US |
dc.title | Estudio de caso clínico de un paciente con trasplante de hígado. | en_US |
dc.type | Examen complexivo de grado | en_US |
Collection(s) : | Trabajos de Titulación - Carrera de Nutrición Dietética y Estética |
Fichier(s) constituant ce document :
Fichier | Description | Taille | Format | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-MED-NUTRI-165.pdf | 171,69 kB | Adobe PDF | Voir/Ouvrir |
Ce document est autorisé sous une licence de type Licence Creative Commons