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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6010
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Mendoza Villavicencio, Christian Ronny | - |
dc.contributor.author | Ruiz Sánchez, Joselyn Valeria | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-08T17:41:47Z | - |
dc.date.available | 2016-08-08T17:41:47Z | - |
dc.date.issued | 2015-09-28 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6010 | - |
dc.description | El mundo entero entra en cada uno de los seres humanos por medio de los sentidos y el uso de los mismos ha dado un aporte significativo a las empresas para el desarrollo de sus estrategias de marketing, enfocándose así en poder lograr una percepción de la realidad. La percepción integra los datos o estímulos detectados por nuestros cinco sentidos, donde la toma de decisiones del cliente estará basada en sus estímulos sensoriales y en las experiencias obtenidas. En el marketing el desarrollo de lo sensorial es reciente, ya que antes solo parecía importante el sentido de la vista, pero poco a poco han comprendido la importancia de todas las experiencias sensoriales y con sus estudios e investigaciones han orientado a empresas a que lancen una carrera de estímulos donde con ello tratar de explotar todas las posibilidades de mejora hacia el cliente. Los estímulos sensoriales pueden llegar al cliente en diferentes momentos, por esto el objetivo de este trabajo es analizar como los cinco sentidos influyen de manera positiva o negativa en la percepción de las aerolíneas, en este caso LAN. Para esto se ha llevado a cabo un estudio donde se tratara de analizar la actividad cerebral y como se podría hacer para llegar de manera más eficiente a los deseos y necesidades de los clientes. Gracias a todo el estudio y a las investigaciones realizadas se obtuvo diferentes maneras de mejorar algunos de los procesos más importantes para la empresa, LAN. Se demostró con cada uno de los sentidos trabajados en este proyecto que enfocarse en ellos para captar la atención del cliente y su percepción es una manera útil y esencial de saber que recursos utilizar para el bienestar de la compañía. Este estudio donde se desarrollaron cosas puntuales en base a cada uno de los sentidos demuestra que hay una extensa gama de opciones, ideas y formas que se pueden implementar para la mejora de los mismos y para mejorar cualquier proceso, servicio o producto ante la percepción del cliente - usuario. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | - |
dc.subject | ATENCIÓN AL CLIENTE | en_US |
dc.subject | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | en_US |
dc.subject | TOMA DE DECISIONES | en_US |
dc.subject | ESTÍMULOS SENSORIALES | en_US |
dc.subject | EXPERIENCIAS SENSORIALES | en_US |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADO | en_US |
dc.subject | NEUROMARKETING | en_US |
dc.subject | ACTIVIDAD CEREBRAL | en_US |
dc.title | Propuesta de mejora de los procesos de atención del usuario en LAN basados en marketing sensorial. | en_US |
dc.type | Examen complexivo de grado | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Marketing |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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