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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRodríguez, Diomedes-
dc.contributor.advisorZerda Barreno, Elsie Ruth-
dc.contributor.advisorGutiérrez Candela, Glenda Mariana-
dc.contributor.authorPin Bazurto, Pedro Cristian-
dc.date.accessioned2016-09-06T16:56:40Z-
dc.date.available2016-09-06T16:56:40Z-
dc.date.issued2016-07-20-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6130-
dc.descriptionEl Hospital del IESS de Milagro cuenta con varias áreas que se encargan de ofrecer diversos servicios y sub servicios para beneficio de los usuarios y del personal que en esta institución labora, como lo es el área de Dietética y Nutrición. El servicio que ofrece este departamento no está siendo desarrollado de forma correcta, lo cual se observa en la insatisfacción de los pacientes hospitalizados y personal que recibe alimentación y por ende, atención por parte de esta área. Por tal razón, el autor considera que uno de los métodos más favorables para mejorar la calidad del servicio del área de Dietética y Nutrición del hospital es a través de un plan de capacitación. El objetivo general del trabajo de investigación es analizar los factores que inciden en el servicio del área de Dietética y Nutrición del Hospital del IESS de la ciudad de Milagro para diseñar un modelo de gestión mediante un plan de capacitación que ayude a su mejoramiento. La metodología se realiza en base al tipo de investigación descriptiva y de campo y el método deductivo e inductivo; sumado a esto se establece el enfoque cualitativo y cuantitativo. La técnica que el autor considera necesaria para la recolección de datos es la encuesta. Entre los resultados que se obtuvieron se logró conocer que el área de Dietética y Nutrición del Hospital del IESS de Milagro no está brindando un servicio que satisfaga plenamente las necesidades de los pacientes internos y personal que trabaja en esta institución.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectPLAN DE CAPACITACIÓNen_US
dc.subjectCALIDAD DE SERVICIOen_US
dc.subjectALIMENTACIÓN HOSPITALARIAen_US
dc.subjectCLIMA ORGANIZACIONALen_US
dc.titleModelo de gestión mediante un plan de capacitación para el mejoramiento del área de dietética y nutrición del Hospital del IESS de la ciudad de Milagro.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Grado - Maestría en Gerencia en Servicios de la Salud

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