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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6130
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Rodríguez, Diomedes | - |
dc.contributor.advisor | Zerda Barreno, Elsie Ruth | - |
dc.contributor.advisor | Gutiérrez Candela, Glenda Mariana | - |
dc.contributor.author | Pin Bazurto, Pedro Cristian | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-06T16:56:40Z | - |
dc.date.available | 2016-09-06T16:56:40Z | - |
dc.date.issued | 2016-07-20 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6130 | - |
dc.description | El Hospital del IESS de Milagro cuenta con varias áreas que se encargan de ofrecer diversos servicios y sub servicios para beneficio de los usuarios y del personal que en esta institución labora, como lo es el área de Dietética y Nutrición. El servicio que ofrece este departamento no está siendo desarrollado de forma correcta, lo cual se observa en la insatisfacción de los pacientes hospitalizados y personal que recibe alimentación y por ende, atención por parte de esta área. Por tal razón, el autor considera que uno de los métodos más favorables para mejorar la calidad del servicio del área de Dietética y Nutrición del hospital es a través de un plan de capacitación. El objetivo general del trabajo de investigación es analizar los factores que inciden en el servicio del área de Dietética y Nutrición del Hospital del IESS de la ciudad de Milagro para diseñar un modelo de gestión mediante un plan de capacitación que ayude a su mejoramiento. La metodología se realiza en base al tipo de investigación descriptiva y de campo y el método deductivo e inductivo; sumado a esto se establece el enfoque cualitativo y cuantitativo. La técnica que el autor considera necesaria para la recolección de datos es la encuesta. Entre los resultados que se obtuvieron se logró conocer que el área de Dietética y Nutrición del Hospital del IESS de Milagro no está brindando un servicio que satisfaga plenamente las necesidades de los pacientes internos y personal que trabaja en esta institución. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | PLAN DE CAPACITACIÓN | en_US |
dc.subject | CALIDAD DE SERVICIO | en_US |
dc.subject | ALIMENTACIÓN HOSPITALARIA | en_US |
dc.subject | CLIMA ORGANIZACIONAL | en_US |
dc.title | Modelo de gestión mediante un plan de capacitación para el mejoramiento del área de dietética y nutrición del Hospital del IESS de la ciudad de Milagro. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Grado - Maestría en Gerencia en Servicios de la Salud |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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