DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6235
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJiménez Bonilla, Edgar Daniel-
dc.contributor.authorJean, Nicolas Robert Pierre-
dc.date.accessioned2016-09-21T20:22:26Z-
dc.date.available2016-09-21T20:22:26Z-
dc.date.issued2011-06-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6235-
dc.descriptionEl proyecto « PLAN DE NEGOCIOS PARA LA ELABORACIÓN DE BANANO DESHIDRATADO TIPO SNACK DULCE » es una barra hecha con banano previamente deshidratado, que se va a mezclar con un poco de miel y que se será cubierto por una capa de chocolate , dirigido para un target de hombres y mujeres de 5 a 35 anos, que se podrá comprar en las tiendas de barrios, gasolineras, farmacias y bares de universidades. Este producto es una nueva alternativa en la comida, en el sentido de que cambia un poco de los otros tipos de snacks dulces que existen en el mercado. El banano forma parte de la comida ecuatoriana y eso nos brinda una ventaja porque le gusta a la mayoría. La barra de banano deshidratado se puede consumir a cualquier hora del día y de la noche, es natural y sin productos agregados, se conserva mucho tiempo y es sumamente saludable por las vitaminas, la energía, y las propiedades que brinda. El trabajo de fondo hecho para demostrar la viabilidad del proyecto en el mercado permitió darse cuenta de que el proyecto es viable si es que alcanzamos nuestro punto de equilibrio de 946.666 unidades anual lo que representa 78.888 unidades mensual a través de los 4 canales de distribución en los cuales quería vender el producto. Apoyándose en las proyecciones de venta que se estiman a 1.246.214 unidades con un comportamiento de consumo de una unidad por semanal, mientras que la población target en Guayaquil es del 1.600.000 ponemos de relieve que si es posible el proyecto. Además, con un consumo de 3 kilos anual de snack, el ciudadano ecuatoriano puede llevarnos al éxito.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOen_US
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOen_US
dc.subjectINVERSIÓNen_US
dc.subjectMERCADO ECUATORIANOen_US
dc.titlePlan de negocio para la elaboración de banano deshidratado tipo Barra Snack.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-282.pdf2,93 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons