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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6332
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Rea Fajardo, María Soledad | - |
dc.contributor.author | Cabrera Sánchez, Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Cabrera Sánchez, Mayra Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T21:03:05Z | - |
dc.date.available | 2016-10-10T21:03:05Z | - |
dc.date.issued | 2016-09-12 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6332 | - |
dc.description | La presente investigación contiene una propuesta de un plan estratégico de mercadotecnia, que será implementada por la gerencia general de la Pizzería Nápoles ubicada en la ciudad de Nueva Lola, con la finalidad de mejorar el posicionamiento en el mercado de esa ciudad, y obtener mejores beneficios para su crecimiento en el sector. Este proyecto se encuentra dividido en cuatro grandes capítulos, iniciando por la definición de la problemática presentada, su justificación, objetivos y localización de la misma entre otros aspectos. Luego se realiza un diagnóstico situacional del macro y microentorno tanto de la industria, así como también de la empresa respectivamente, con la finalidad de tener una concepción de todos los factores que rodean e impiden la consecución de las metas trazadas al corto, mediano y largo plazo, determinando las oportunidades y amenazas externas, así como también las fortalezas y debilidades internas de la misma. A continuación se realiza la correspondiente investigación de mercado, la observación directa a la competencia y un análisis del grupo focal escogido,con la finalidad de conocer los aspectos más importantes que demanda el cliente objetivo, así como también poder determinar la demanda insatisfecha existente en este sector. Finalmente se procede a plantear las correspondientes estrategias de mercadotecnia, que le permitirá a la empresa mejorar su posicionamiento en el mercado, a través de un manual de imagen corporativa que servirá como instrumento de ayuda a la empresa y la alta gerencia. Finalmente se presentan las conclusiones, recomendaciones y la bibliografía utilizada. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | en_US |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADO | en_US |
dc.subject | MARKETING DE SERVICIOS | en_US |
dc.subject | BENCHMARKING | en_US |
dc.subject | MERCHANDISING | en_US |
dc.subject | NUEVA LOJA | en_US |
dc.subject | ECUADOR | en_US |
dc.title | Plan de marketing para la Pizzería Nápoles de la ciudad de Nueva Loja. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Marketing |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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