Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6366
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | San Andrés Samaniego, Félix Homero | - |
dc.contributor.author | Altamirano Ronquillo, Cyndi Pamela | - |
dc.contributor.author | Freire Bayas, Ingrid Pamela | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T21:46:39Z | - |
dc.date.available | 2016-10-10T21:46:39Z | - |
dc.date.issued | 2016-08-27 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6366 | - |
dc.description | En el presente documento se muestra el plan de negocio para la empresa CONFECCIONES ALTAMIRANO, que en la actualidad se dedica a la confección de prendas y que incorporará para el año 2017, la confección de uniformes personalizados de aplicación al ámbito gastronómico; generalmente quienes se encuentran cursando estudios para chef o ayudantes de cocina, tienen la necesidad de usar uniformes que se adapten a su realidad laboral, sin descuidar sus gustos y preferencias, en las que se enmarcan la comodidad, la practicad y el adecuado mantenimiento durante su uso, principalmente en tareas como las de lavado y planchado, que no vayan en detrimento de la imagen y la buena apariencia esperada detrás del uniforme. CONFECCIONES ALTAMIRANO creará su propia marca de uniformes para chefs denominada CHEF STYLE, implementará el servicio post venta relacionado al profesional cuidado de la prenda y otorgará beneficios especiales a sus clientes, como el tener acceso a descuentos de utensilios de cocina, así como también, el hacer prácticas en cadenas de restaurantes y empresas asociadas. Se ha identificado esta oportunidad, dada la potencial demanda resultante de las encuestas del presente plan de negocio en cocina que se experimenta en la ciudad de Guayaquil. Además se ha identificado que el mayor porcentaje de confección de estas prendas se realiza a través de talleres informales, que no ofrecen ningún valor agregado y que su estrategia sólo se dirige a lo básico del producto (prenda). Para llevar a cabo el proyecto se realizó una investigación de mercado que identificóresultados sobre las preferencias del consumidor así también se estructura la organización de las ventas que CONFECCIONES ALTAMIRANO seguirá para lograr sus objetivos, entre las que requiere una modernización de su infraestructura y una reingeniería en su personal administrativos para la elaboración del servicio post venta. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIO | en_US |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | en_US |
dc.subject | ESTRATEGIA DE VENTAS | en_US |
dc.subject | CONFECCIÓN DE PRENDAS | en_US |
dc.subject | GASTRONOMÍA | en_US |
dc.subject | GUAYAQUIL | en_US |
dc.subject | ECUADOR | en_US |
dc.title | Plan de negocio para la introducción de una nueva línea de trajes para el sector gastronómico de la empresa Confecciones Altamirano dirigido a la ciudad de Guayaquil, año 2017. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera en Administración de Ventas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IAV-246.pdf | 3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons