DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6391
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAcosta Ramírez, Nadia Roxana-
dc.contributor.authorCruz Feijoo, Noelia Esthefanía-
dc.date.accessioned2016-10-10T22:08:43Z-
dc.date.available2016-10-10T22:08:43Z-
dc.date.issued2016-08-31-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6391-
dc.descriptionLa gastronomía del cantón Zaruma es una actividad que por su alto potencial influirá al desarrollo turístico. Con la intención de destacar lugares gastronómicos, sus platos típicos y de qué manera aportan para el crecimiento del sitio se crean estrategias que hagan posible una mejor promoción y difusión de los platos tradicionales. Una forma interesante de impulsar esto es a través de estrategias promocional es resaltando el tradicional arte culinario del cantón. En este trabajo planteamos la inclusión de la comida típica como oferta turística del cantón Zaruma. Se realizará el análisis de los distintos lugares considerados turísticos gastronómicos con sus pl atos tradicionales zarumeños, de esta forma informar y direccionar al turista nacional e internacional los sitios donde son elaborados y expuestos al públicos, logrando potencializar el desarrollo turístico del cantón Zaruma, como efecto fortalece la tradición gastronómica, mantiene nichos de mercado, y sobre todo se fortifica la economía y el nivel de vida siendo la población los involucrados y comprometidos a cuidar los recursos naturales y culturales con entusiasmo y responsabilidad. Con este estudio se puede dar iniciativas a las organizaciones encargadas del desarro llo del cantón Zaruma; con la presentación de un exitoso análisis que favorezca el propósito de establecer un enfoque estratégico promocional y a su vez las autoridades competentes visualicen los beneficios que impulsa la modalidad gastronómica como oferta turística local.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectINDUSTRIA TURÍSTICAen_US
dc.subjectDESARROLLO TURÍSTICOen_US
dc.subjectOFERTA TURÍSTICAen_US
dc.subjectPLATOS TÍPICOSen_US
dc.subjectGASTRONOMÍAen_US
dc.titlePropuesta para la inclusión de la gastronomía del cantón Zaruma, provincia de El Oro, como oferta turística local.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras (SED)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-MD-AETH-37.pdf3,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons