DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6419
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDiez Farhat, Said Vicente-
dc.contributor.authorContreras Wiesner, María Belén-
dc.contributor.authorLay Mora, Ivis William-
dc.date.accessioned2016-10-11T17:39:26Z-
dc.date.available2016-10-11T17:39:26Z-
dc.date.issued2016-08-31-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6419-
dc.descriptionLos restaurantes han predominado en las ciudades ya que las personas tienden a salir de sus hogares y buscar estos lugares para deleitarse con estos diferentes tipos de comida. Los restaurantes son lugares a veces rústicos y otros acogedores pero lo esencial son las delicias de sus platos. El restaurante “Olas Costeñas” será un establecimiento muy atractivo lleno de gastronomía, historia y tradición como lo dice su slogan, estará ubicada en la ciudad de Cuenca en la calle Gran Colombia diagonal al banco Internacional; con un mercado objetivo dirigido para toda la población de Cuenca incluyendo turistas etc. De acuerdo al estudio de mercado que se ha realizado, en este se explorarán áreas de mayor problemática con la finalidad de buscar las necesidades de personas, grupos o comunidades en el sector. Es importante tener resultados suficientemente aproximados a la realidad de la sociedad con el objetivo de responder o hallar respuesta a todas las cuestiones dentro de la investigación. La importancia de este proyecto es que haya un desarrollo económico de gran relevancia en la ciudad, creando plazas de trabajo, incentivar el turismo y a su vez promocionar la cultura y la gastronomía en la región costa con el objetivo de ser reconocido como uno de los restaurantes más atractivos en diseño, en calidad de servicio y promocionar el turismo en toda la zona costera del país.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectDESARROLLO ECONÓMICOen_US
dc.subjectPROMOCIÓN TURÍSTICAen_US
dc.subjectCALIDAD DE SERVICIOen_US
dc.subjectGASTRONOMÍAen_US
dc.subjectRESTAURANTEen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de un restaurante que difunda la cultura costeña en la ciudad de Cuenca, provincia del Azuay.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-306.pdf3,73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons