Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6419
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Diez Farhat, Said Vicente | - |
dc.contributor.author | Contreras Wiesner, María Belén | - |
dc.contributor.author | Lay Mora, Ivis William | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-11T17:39:26Z | - |
dc.date.available | 2016-10-11T17:39:26Z | - |
dc.date.issued | 2016-08-31 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6419 | - |
dc.description | Los restaurantes han predominado en las ciudades ya que las personas tienden a salir de sus hogares y buscar estos lugares para deleitarse con estos diferentes tipos de comida. Los restaurantes son lugares a veces rústicos y otros acogedores pero lo esencial son las delicias de sus platos. El restaurante “Olas Costeñas” será un establecimiento muy atractivo lleno de gastronomía, historia y tradición como lo dice su slogan, estará ubicada en la ciudad de Cuenca en la calle Gran Colombia diagonal al banco Internacional; con un mercado objetivo dirigido para toda la población de Cuenca incluyendo turistas etc. De acuerdo al estudio de mercado que se ha realizado, en este se explorarán áreas de mayor problemática con la finalidad de buscar las necesidades de personas, grupos o comunidades en el sector. Es importante tener resultados suficientemente aproximados a la realidad de la sociedad con el objetivo de responder o hallar respuesta a todas las cuestiones dentro de la investigación. La importancia de este proyecto es que haya un desarrollo económico de gran relevancia en la ciudad, creando plazas de trabajo, incentivar el turismo y a su vez promocionar la cultura y la gastronomía en la región costa con el objetivo de ser reconocido como uno de los restaurantes más atractivos en diseño, en calidad de servicio y promocionar el turismo en toda la zona costera del país. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_US |
dc.subject | DESARROLLO ECONÓMICO | en_US |
dc.subject | PROMOCIÓN TURÍSTICA | en_US |
dc.subject | CALIDAD DE SERVICIO | en_US |
dc.subject | GASTRONOMÍA | en_US |
dc.subject | RESTAURANTE | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la implementación de un restaurante que difunda la cultura costeña en la ciudad de Cuenca, provincia del Azuay. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-306.pdf | 3,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons