DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6428
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAcosta Ramírez, Nadia Roxana-
dc.contributor.authorRodríguez Mera, Sandra Delia-
dc.date.accessioned2016-10-11T20:39:36Z-
dc.date.available2016-10-11T20:39:36Z-
dc.date.issued2016-08-31-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6428-
dc.descriptionLa propuesta para la creación de un Restaurante de comidas rápidas con buenas prácticas en la provincia de Esmeraldas recinto Same, surge de la necesidad de contar con lugares idóneos para alimentarse. De esta manera se desarrolló la propuesta de tipo exploratoria y documental, la cual mediante encuestas y entrevista dio a conocer las preferencias y gustos del mercado por consumir la gastronomía típica de la provincia preparada con productos orgánicos además de ser servidos en platos de hoja de palma complementando su valor agregado. Consecutivamente se efectuaron los estudios financieros necesarios para determinar la factibilidad del proyecto. Asimismo se realizó un estudio de impactos turísticos, socioeconómico, cultural y ambiental acompañado de un plan de mitigación para los posibles efectos negativos. Se garantiza la generación de fuentes de trabajo y la propuesta de consumir productos orgánicos que se cosechen en la zona, siendo provechoso para la salud de los habitantes y que así se convierta en un ejemplo a seguir para los negocios aledaños.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOen_US
dc.subjectTURISMOen_US
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICAen_US
dc.subjectPRODUCTOS ORGÁNICOSen_US
dc.subjectRESTAURANTEen_US
dc.subjectSLOOW FOODen_US
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comidas rápidas de buenas prácticas ambientales ubicado en el Recinto Same, en la provincia de Esmeraldas.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-314.pdf2,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons