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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6692
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Barbery Montoya, Danny Christian | - |
dc.contributor.author | Llerena Alfonzo, Stephanie Carolina | - |
dc.contributor.author | Romero Mora, Andrea Annabel | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-24T20:01:02Z | - |
dc.date.available | 2016-10-24T20:01:02Z | - |
dc.date.issued | 2016-09-19 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6692 | - |
dc.description | La presente investigación que toma como base la ciencia del neuromarketing, tiene como principal objetivo descifrar y analizar las emociones que mediante los estímulos generan las variables de promoción y producto en el comportamiento y proceso de comprade barras de chocolate en la ciudad de Guayaquil. Se consideraron varias fuentes de investigación como: libros, artículos científicos, periódicos nacionales, revistas especializadas, diccionarios, enciclopedias, páginas del gobierno, entre otros para elaborar las bases teóricas dentro este estudio. A través de la investigación de campo, se utilizaron varias técnicas como: encuestas, observación directa, grupos focales, técnicas proyectivas y prueba de producto a ciegas, las que ayudaron a la recolección de datos, permitiendo una mejor comprensión del análisis y con ello poder fundamentar la investigación. De esta manera,los resultados presentan que en la actualidad los consumidores guayaquileños son influenciados por el producto (su empaque y marca) más que por la publicidad, ya que primero nace la necesidad y esto crea un estímulo de compra, generando emociones de forma inconsciente. Adicionalmente, durante el desarrollo de este estudio se establecieron datos considerables para futuras líneas de investigación relacionadas al proceso de compra de productos de consumo masivo. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | en_US |
dc.subject | NEUROMARKETING | en_US |
dc.subject | BARRAS DE CHOCOLATE | en_US |
dc.subject | EMOCIONES | en_US |
dc.subject | GUAYAQUIL | en_US |
dc.subject | ECUADOR | en_US |
dc.title | Análisis de la influencia de las emociones en el comportamiento y proceso de decisión de compra de chocolates en los consumidores guayaquileños . | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Gestión Empresarial Internacional |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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