DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6705
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarpio Freire, Raúl-
dc.contributor.authorViafara Landázuri, Harry-
dc.date.accessioned2016-10-24T20:26:30Z-
dc.date.available2016-10-24T20:26:30Z-
dc.date.issued2016-09-13-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6705-
dc.descriptionEl presente trabajo de titulación consiste en analizar la factibilidad para la implementación para la creación de una empresa productora y comercializadora de snack de pescado congelado en la ciudad de Guayaquil, provincia del Guayas. La idea de negocios surge a partir de las nuevas tendencias de consumo que se viven en la actualidad a nivel mundial. Las personas buscan opciones de alimentos que sean rápidos al momento de su elaboración, pero que a pesar de su proceso no pierdan su textura, frescura y principalmente su valor nutricional. La propuesta busca atender este nicho de mercado que es el de los productos congelados ofreciendo un producto de calidad a precios muy competitivos en el mercado. El producto se comercializará a través de los canales diferentes canales de distribución, las instalaciones estarán ubicadas Km 10 Vía Daule.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOen_US
dc.subjectCANALES DE DISTRIBUCIÓNen_US
dc.subjectCULTIVO DE TILAPIAen_US
dc.subjectGUAYAQUILen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titlePropuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de snack de pescado congelado en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-IE-113.pdf2,89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons