Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6723
Título : | Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada de nísperos. |
Autor : | Sánchez Loayza, María Alejandra |
metadata.dc.contributor.advisor: | Frías Casco, Camilo Edgar |
Palabras clave : | PLAN DE NEGOCIO;INVESTIGACIÓN DE MERCADO;POSICIONAMIENTO;MERMELADA DE NÍSPEROS |
Fecha de publicación : | 25-ago-2016 |
Editorial : | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil |
Descripción : | La presente propuesta de titulación consiste en la creación de una empresa productora y comercializadora de mermelada de nísperos, la cual se comercializará bajo el nombre de Dulcinea, ofertándola en una presentación de 250gr. Este producto responde a las necesidades de un mercado que busca mantener un buen estado físico a través de la ingesta de productos saludables, que ayuden a mejorar el sistema digestivo y otorguen beneficios para la salud.Para determinar la viabilidad del presente trabajo de titulación, se llevó a cabo un análisis de los aspectos legales, económicos y financieros que intervienen en el desarrollo de la propuesta. Además Se realizó una investigación de mercado para conocer el nivel de aceptación y la disposición de compra de la mermelada de nísperos, determinando así las estrategias apropiadas para la introducción y el posicionamiento del producto en el mercado. Los estados financieros se proyectaron en base a supuestos que dieron resultados favorables y atractivos para los inversionistas aseverando así la viabilidad de la propuesta. |
URI : | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6723 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-130.pdf | 2,47 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons