Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6787
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | López Moncayo, Edgar Roberto | - |
dc.contributor.advisor | Quintana Wilches, León | - |
dc.contributor.author | Cabrera Beltrán, Michelle Carolina | - |
dc.contributor.author | Román Floril, Denisse Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-26T16:38:18Z | - |
dc.date.available | 2016-10-26T16:38:18Z | - |
dc.date.issued | 2016-09-13 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6787 | - |
dc.description | El presente proyecto tiene como propósito mejorar la gestión de un restaurante mediante el uso del modelo Canvas. Se diseñó un plan estratégico tomando como consideración un restaurante parrilla en la ciudad de Guayaquil. Para la ejecución de este proyecto se han aplicado metodologías como a) la cualitativa donde se establecieron dos herramientas como el grupo focal desarrollando el FODA con los colaboradores del restaurante y las entrevistas a profundidad las cuales fueron generadas a la propietaria del restaurante y a expertos en el tema; además b) la cuantitativa mediante un sondeo de opinión dirigido a los clientes del restaurante. se pudo lograr una completa visión del restaurante donde se delinearon las bases para la creación de objetivos y estrategias como parte del diseño del plan estratégico. Para finalizar se determinó en base a los Estados Financieros una proyección a cinco años indicando que la propuesta de mejora es viable. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | PLAN ESTRATÉGICO | en_US |
dc.subject | MODELO DE NEGOCIO | en_US |
dc.subject | TOMA DE DECISIONES | en_US |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADO | en_US |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE | en_US |
dc.subject | RESTAURANTE-PARRILA | en_US |
dc.title | Diseño de un plan estratégico para un restaurante utilizando el modelo Canvas. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-ADM-308.pdf | 3,54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons