Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6824
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vélez Barros, Cecilia Isabel | - |
dc.contributor.author | Lasso Dávila, Wisin Ángelo | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-27T22:51:30Z | - |
dc.date.available | 2016-10-27T22:51:30Z | - |
dc.date.issued | 2016-09-20 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6824 | - |
dc.description | El presente estudio se desarrolló con el principal objetivo de diseñar un modelo de gestión estratégica para su implementación en un negocio familiar, conocido como restaurante “El Deleite” con base a la herramienta Balanced Scorecard. En primer lugar para llevar a cabo una recopilación de la información necesaria que le permita al autor tener un mayor conocimiento con respecto a la problemática de estudio y la percepción de los involucrados, se desarrolló una revisión bibliográfica en relación al tema presentado desde una perspectiva general cada una de las variables intervinientes, además, se aplicó una investigación descriptiva tomando como población a los empleados del restaurante “El Deleite”, donde a partir de una encuesta y entrevista realizadas se identificó que existen falencias en el servicio al cliente, calidad de los productos y administración financiera de la organización, lo cual se refleja en una disminución de las ventas. De allí que se propone un modelo de gestión basado en el Balanced Scorecard para poder monitorear las estrategias propuestas para solucionar los problemas. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | GESTIÓN EMPRESARIAL | en_US |
dc.subject | PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA | en_US |
dc.subject | NEGOCIO FAMILIAR | en_US |
dc.subject | CADENA DE RESTAURANTES | en_US |
dc.title | Modelo de gestión estratégica en un negocio familiar, restaurante “El Deleite” basado en la herramienta Balanced Scorecard. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Grado - Maestría en Administración de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-POS-MAE-137.pdf | 1,1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons