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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6826
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Traverso Holguín, Paola Alexandra | - |
dc.contributor.advisor | Pico Versoza, Lucía Magdalena | - |
dc.contributor.author | Ledesna San Martín, Lourdes Lissette | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-27T22:53:18Z | - |
dc.date.available | 2016-10-27T22:53:18Z | - |
dc.date.issued | 2016-09-20 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6826 | - |
dc.description | La finalidad del estudio de factibilidad de la presente tesis consistió en elaborar un producto con un alto valor nutricional como lo es el yogurt de higo “Yogu-Fig”, pensando en las necesidades primarias que van desde niños hasta adultos mayores por los beneficios que aporta a la salud. Actualmente en el mercado cuencano no existe este tipo de yogurt específicamente con sabor y trozos de higos, por esta razón me enfoque en este producto por ser innovador, de fácil salida puesto que la mayoría de familias consumen yogurt en su dieta diaria. Se investigó a fondo sobre su historia y beneficios que otorgan al organismo, su fabricación y comercialización. El primer capítulo hace referencia a la descripción y estudio de mercado, el tamaño de la muestra, la fuente de investigación para la misma. Además se analizará las cinco fuerzas de Porter para tener una visión clara del entorno. Se investigará el marco legal para poner en marcha la empresa con todos los documentos legales que obligala ley y una breve investigación del análisis económico del país. El segundo capítulo, se basa en las generalidades de la empresa como la misión, visión, valores, descripción y detalles de la materia prima, proceso general y de venta del producto terminado. En el tercer capítulo, se desarrolla el plan de estrategia donde interviene la segmentación de mercado, la planificación de estrategias y el marketing Mix. Finalmente en el cuarto capítulo, se realizará el estudio económico financiero que requiere el proyecto. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | RENTABILIDAD | en_US |
dc.subject | GESTIÓN FINANCIERA | en_US |
dc.subject | YOGURT | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la fabricación y comercialización de yogurt de higo para abastecer a la ciudad de Cuenca. “Yogu-Fig”. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas (SED) |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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