Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6886
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Saltos Wiesner, Lennin Danny | - |
dc.contributor.author | García Morales, María Isabel | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-29T00:05:41Z | - |
dc.date.available | 2016-10-29T00:05:41Z | - |
dc.date.issued | 2016-09 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6886 | - |
dc.description | En este documento se busca estudiar el proceso de elaboración y producción de un suplemento alimenticio del árbol de Moringa y sus afectaciones contables según las NIIF, en el giro del negocio complementaría los estudios ya realizados sobre producción y análisis nutricionales de Moringa oleífera. Con este estudio se pretende determinar los costos de producción por hectárea y los costos de producir un suplemento alimenticio, también todas las implicaciones legales y contables que deben ser consideradas. Después de realizar la investigación, se pretende contestar las siguientes preguntas:¿Cuál es el proceso de elaboración y producción de un suplemento alimenticio a base de moringa que sea rentable y esté al alcance de la población de estrato socioeconómicamente bajo en el Ecuador?.¿Por qué se selecciona Moringa oleífera para producir el suplemento nutricional?.¿Cómo se logrará realizar el proceso de elaboración y producción de un suplemento alimenticio del árbol de Moringa?¿Logrará el estudio técnico determinar la organización de la empresa?¿Podrá determinar el análisis financiero la factibilidad o rechazo del proyecto estudiado?¿Cómo se deben realizar las afectaciones contables según las NIC en el giro del negocio?¿Cuáles son las consideraciones contables que se debe conocer acerca de este tipo de negocio?. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | MORINGA OLEÍFERA | en_US |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | en_US |
dc.subject | NUTRICIÓN | en_US |
dc.subject | NORMAS INTERNACIONALES DE CONTABILIDAD | en_US |
dc.subject | SUPLEMENTO ALIMENTICIO | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN | en_US |
dc.title | Elaboración y producción del suplemento alimenticio del árbol Moringa y sus afectaciones contables según NIFF | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera en Contabilidad y Auditoría CPA (SED) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ECO-MD-CICA-38.pdf | 2,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons