DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6928
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDonoso Bruque, Manuel Enrique-
dc.contributor.authorCepeda Ramírez, Christian Carlos-
dc.date.accessioned2016-10-31T20:21:41Z-
dc.date.available2016-10-31T20:21:41Z-
dc.date.issued2016-09-15-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6928-
dc.descriptionEn nuestro País, el arroz constituye, además de ser un cultivo que se siembran en grandes extensiones, seamos considerados como buenos consumidores de esta gramínea a nivel latinoamericano. La presente investigación, propone analizar la producción de arroz, su productividad y calidad que se pueda lograr cuando el agricultor arrocero acepte, la utilización de semilla certificada y que sea adaptada a sus condiciones, pueda tener una producción muy cercana al potencial de rendimiento del mismo; En comparación con la semilla reciclada, que por su bajo costo es utilizada, pero que además de tener un bajo rendimiento, es susceptible a plagas y enfermedades, que ocasionan al productor ingentes perdidas, al término del mismo.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectCULTIVO DE ARROZ PADDYen_US
dc.subjectPRODUCTIVIDADen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN DEL ARROZen_US
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORen_US
dc.titleEstudio de la comercialización del arroz Paddy en el cantón Samborondón.en_US
dc.typeExamen complexivo de gradoen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-TEC-AGRO-98.pdf666,04 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons