Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS
Carrera de Nutrición Dietética y Estética
Trabajos de Titulación - Carrera de Nutrición Dietética y Estética
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Consumo de salvia hispánica (chía) y sus incidencia en los factores de riesgo modificables en pacientes de la tercera edad con diabetes mellitus tipo II que acude al club de diabéticos "Dulce Esperanza" del Hospital Teodoro Maldonado Carbo en la ciudad de Guayaquil durante el periodo octubre 2014 - febrero 2015.
Coto Alvarado, Melissa
;
Díaz Romero, Alexandra del Pilar
2015
Ingesta de lácteos enteros y alimentos ricos en fibra (CHÍA) y su influencia sobre los niveles de la glucemia sanguínea en los pacientes con diabetes mellitus tipo II que acuden a la Asociación de Voluntariado Hospitalario del Guayas en el periodo 2014-2015.
Ulloa Florencia, Shirley Michelle
2015
Efectividad de una infusión a base de hojas de higo, y su incidencia en el control y mejora de los pacientes de 40 a 65 años edad, con diabetes mellitus tipo II atendidos en el Hospital Básico Jipijapa durante el período mayo - septiembre de 2015.
Cantos Sumba, Sonia Azucena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cantos Sumba, Sonia Azucena
1
Coto Alvarado, Melissa
1
Díaz Romero, Alexandra del Pilar
1
Ulloa Florencia, Shirley Michelle
Título
1
ALIMENTOS RICOS EN FIBRA (CHÍA)
1
EVALUACIÓN NUTRICIONAL
1
FACTOR DE RIESGO
1
FACTORES DE RIESGO
1
FIBRA
1
GLUCEMIA SANGUÍNEA
1
HÁBITOS ALIMENTICIOS
1
INFUSIÓN DE HOJAS DE HIGO
1
INGESTA DE LÁCTEOS ENTEROS
1
PLAN DE ALIMENTACIÓN
.
next >