DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7744
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFranco Rodríguez, John Eloy-
dc.contributor.authorVelarde Vargas, Adriana Gabriela-
dc.date.accessioned2017-05-06T17:21:33Z-
dc.date.available2017-05-06T17:21:33Z-
dc.date.issued2017-03-20-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7744-
dc.descriptionLos sistemas agroproducción sostenibles dentro del Ecuador no han tenido un desarrollo suficiente; actualmente para establecer uno de estos esquemas productivos se requiere diversas investigaciones y estudios que determinen la viabilidad de dicha propuesta . El presente trabajo estableció los mecanismos para profundizar sobre la metodología a implementar para el diseño de un sistema de agroproducción teniendo como bucle de retroalimentación una serie de procesos llamados subsistemas de producción; estos llevan a cabo cada una de las técnicas para obtener como resultado los productos de consumo fresco finales, los mismos que mediante un estudio de mercado utilizado como herramienta para el análisis de la factibilidad y viabilidad comercial dentro de la comunidad universitaria de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, se evidenció por medio del mismo efectuado a la muestra de toda la población universitaria, que los alimentos de consumo fresco sean de origen vegetal o animal, tendrían aceptación comercial y de una gran demanda en dicho mercado cautivo.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectAGROPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOen_US
dc.subjectPRODUCCIÓN SOSTENIBLEen_US
dc.subjectALIMENTOS DE CONSUMO FRESCOen_US
dc.subjectCOMUNIDAD UNIVERSITARIAen_US
dc.titlePropuesta de diseño de un sistema de agroproducción sostenible para la granja San Isidro de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil (UCSG).en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-TEC-AGRO-123.pdf2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons