DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7869
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSegura Ronquillo, Shirley Carolina-
dc.contributor.authorCedeño Vera, Gabriela Alejandra-
dc.date.accessioned2017-05-10T17:53:40Z-
dc.date.available2017-05-10T17:53:40Z-
dc.date.issued2017-02-24-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7869-
dc.descriptionLa presente investigación consiste en una propuesta para la mejora de la oferta de alimentos y bebidas en el sector de San Lorenzo del Cantón Salinas. A medida que fue avanzando la investigación, se pudo determinar el estado actual de algunos restaurantes, los cuales no están ofreciendo un servicio de calidad apropiado, y tienen algunos aspectos que deben ser mejorados, ya que es una zona altamente turística. En el marco legal de la investigación se puede verificar que la ley de Turismo exige una licencia anual de funcionamiento en donde se toma en cuenta aspectos como las normas técnicas y de calidad, protección al consumidor de servicios turísticos, entre otros. También está respaldado por el Plan Nacional del Buen Vivir y Plandetur 2020. Los instrumentos de investigación utilizados fueron: encuestas, entrevistas y fichas de observación, mediante los cuales se obtuvieron resultados relevantes, que facilitó determinar cuáles son las principales falencias de los restaurantes y su situación actual, también se realizó un estudio del Cantón Salinas, como la playa de San Lorenzo para poder desarrollar el plan de mejora, el cual se enfocó en tres áreas: La imagen y estética del restaurante, la limpieza y salubridad y por último el personal.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectINDUSTRIA TURÍSTICAen_US
dc.subjectSERVICIO TURÍSTICOen_US
dc.subjectOFERTA TURÍSTICAen_US
dc.subjectPROMOCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDASen_US
dc.subjectCALIDAD DE SERVICIOen_US
dc.titlePropuesta para la mejora de la oferta de alimentos y bebidas en el sector de San Lorenzo del cantón Salinas.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-350.pdf2,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons