Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7886
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Diez Farhat, Said Vicente | - |
dc.contributor.author | Vizueta Hernández, María Gabriela | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-10T21:57:38Z | - |
dc.date.available | 2017-05-10T21:57:38Z | - |
dc.date.issued | 2017-02-24 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7886 | - |
dc.description | En la actualidad, el conocimiento sobre cultura contemporánea en la ciudad de Guayaquil es prácticamente inexistente; igualmente, el consumo de alimentos provenientes de pequeños productores se ve opacado por las grandes empresas. Asimismo, el ritmo acelerado de vida no permite al individuo hacer uso de su tiempo libre de manera adecuada. No obstante, el guayaquileño posee como costumbre acudir a cafeterías aunque el tiempo sea mínimo. Ante ello, se presenta la oportunidad de fusionar aquellas ideas y desarrollar un café galería donde se ofrezcan bebidas con materia prima de pequeños productores y obras de arte de artistas locales. La metodología utilizada es de carácter deductiva, con el objetivo de conocer las motivaciones que puedan tener los potenciales clientes. Los resultados obtenidos demuestran la avidez del consumidor en frecuentar un establecimiento con las características mencionadas. Por ello, se desarrolla un estudio de factibilidad económica para conocer la viabilidad de fomentar el consumo de productos locales y el arte plástico en un café galería dentro de la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESA TURÍSTICA | en_US |
dc.subject | DESARROLLO ECONÓMICO | en_US |
dc.subject | ALIMENTOS Y BEBIDAS | en_US |
dc.subject | GUAYAQUIL | en_US |
dc.subject | ECUADOR | en_US |
dc.title | Estudio de factibilidad para la implementación de un café galería en la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-360.pdf | 1,66 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons