Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7892
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sopó Montero, Gerson Rosenberg | - |
dc.contributor.author | Gómez Sotomayor, Fernando André | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-11T14:16:56Z | - |
dc.date.available | 2017-05-11T14:16:56Z | - |
dc.date.issued | 2017-03-16 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7892 | - |
dc.description | El trabajo de titulación consiste en la creación de una empresa productora y comercializadora de bebidas a base de tamarindo orgánico en la ciudad de Guayaquil, la ciudad con mayores habitantes en todo el Ecuador. Los productos se crearán por la empresa FERGO S.A qué significa Fernando Gómez, en donde se comercializarán las bebidas denominas “TamJuice”. La empresa FERGO S.A brinda un producto a base de tamarindo que contiene propiedades y beneficios que ayudan al cuidado de la salud, en una presentación de 350ml el cual será una botella plástica. La evaluación financiera de la propuesta concluye en que el proyecto es rentable, en donde el periodo de retorno del capital es 3 años y al mismo tiempo la TIR es mayor que la TMAR, esto hace a la propuesta interesante para los inversionistas. En conclusión, el desarrollo de la investigación y el plan financiero soportan que la propuesta es atractiva para su creación, permitiendo crear estrategias para penetrar en el mercado, poder conocer la competencia y principales preferencias de los posibles consumidores. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | EMPRENDEDORES | en_US |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | en_US |
dc.subject | PRODUCTOS PROCESADOS | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN DE BEBIDAS | en_US |
dc.title | Propuesta para la creación de una empresa productora y comercializadora de bebidas a base de tamarindo orgánico en la ciudad de Guayaquil. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-IE-144.pdf | 2,34 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons