Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8053
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | León Cercado, Jesenia Patricia | - |
dc.contributor.author | Celi Sánchez, Génesis Lissette | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-20T15:11:21Z | - |
dc.date.available | 2017-05-20T15:11:21Z | - |
dc.date.issued | 2017-03-17 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8053 | - |
dc.description | Este documenta analiza los indicadores de salud laboral y servicio de alimentación en una empresa privada dedicada a la comercialización de productos alimenticios, la población participante está ubicada en diferentes cantones ubicados en la provincia del Guayas, así mismo se presentara los problemas de salud que tienen los trabajadores y las deficiencias que tiene el servicio de comedor en cada centro de operación. El análisis de los indicadores de Obesidad y Sobrepeso muestra que el 75% de los trabajadores tienen problemas de salud. Adicional se muestra que en los centros de operaciones no se cuenta con una cultura de hábitos alimenticios ya que las personas que brindan el servicio de alimentación no tienen conocimientos de nutrición o gastronomía. El problema de nutrición en Ecuador es un tema importante y relevante para el estado Ecuatoriano según resultados de la Encuesta Nacional de Salud y Nutrición 2011-2013 señala que 5558.185 ecuatoriano de entre 19 y 59 años sufren de sobrepeso u obesidad. Por lo cual la propuesta que se realiza tiene como objetivo mejorar estos dos indicadores antes expuestos ya que así lograra tener trabajadores más saludables y eficientes. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | NUTRICIÓN | en_US |
dc.subject | ENTORNO SOCIAL | en_US |
dc.subject | SALUD LABORAL | en_US |
dc.subject | EMPRESAS | en_US |
dc.subject | HÁBITOS ALIMENTICIOS | en_US |
dc.subject | OBESIDAD | en_US |
dc.title | Cuidando la salud de los trabajadores. Propuesta de intervención de trabajo social en la empresa GEMA. | en_US |
dc.type | Examen complexivo de grado | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Trabajo Social |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-JUR-TSO-59.pdf | 3,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons