DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8658
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastro Peñarreta, Ángel Aurelio-
dc.contributor.authorMusello Jurado, Morella Cristina-
dc.date.accessioned2017-09-05T21:50:47Z-
dc.date.available2017-09-05T21:50:47Z-
dc.date.issued2013-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/8658-
dc.descriptionEste proyecto tiene como propósito la expansión de un negocio familiar ya existente, ubicado en la ciudad de Guayaquil en la ciudadela Urdesa, que ofrece comida típica ecuatoriana de la Costa basada en mariscos y que ahora se encontrará ubicado en el Centro Comercial BOCCA, en la ciudad de Samborondón. Está dirigido al mercado medio alto y alto que visita el Centro Comercial BOCCA en Samborondón. Esta es una nueva opción en localidad que brindará a los clientes reales y potenciales, manteniendo a su vez, los precios y la calidad con los que los clientes se han sentido satisfechos desde hace 20 años. Se busca la forma más viable para poder cumplir el objetivo antes planteado y satisfacer las necesidades de nuevos clientes y de los ya existentes que viven en Samborondón y que siempre han solicitado que se abra una sucursal allá. Debido a los factores antes mencionados, querer brindar una mejor comodidad para clientes que viven en Samborondón ofreciéndoles el mismo servicio y calidad de siempre y también obtener nuevos clientes empresarios que buscan al restaurante para hacer negocios. Por lo general se ha notado que muchas empresas se están mudando hacia la vía Samborondón por la comodidad de estar cerca de sus hogares y de evitar la congestión de trabajo y estrés en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSen_US
dc.subjectSERVICIO AL CLIENTEen_US
dc.subjectCOMIDA TÍPICAen_US
dc.subjectGUAYAQUILen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titlePropuesta para la expansión de una empresa dedicada a la producción de comida típica ecuatoriana con mariscos en la ciudad de Samborondón, Centro Comercial BOCCA.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Emprendimiento

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-IE-165.pdf3,52 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons