DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9724
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarbery Montoya, Danny Christian-
dc.contributor.authorMolina Crespo, Ingrid Stefanía-
dc.date.accessioned2018-01-29T21:49:00Z-
dc.date.available2018-01-29T21:49:00Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9724-
dc.descriptionÓrale, Mexican Grill Fast-Food, es un nuevo concepto de restaurante de comida, con un estilo de servicio inmediato que además de ofrecer comida mexicana muy rica y variada para diferentes grupos de mercado como por ejemplo: familia, amigos, compañeros de trabajo, entre otros. Ofrece también a estos una propuesta diferente de alimentación basadas principalmente en la elaboración de cada uno de los componentes de sus platos tratando de incurrir en la menor cantidad de grasas posibles y con el apoyo de tablas nutricionales expuestas en diferentes lugares del establecimiento elaboradas para niños y adultos, y de esta manera el consumidor dependiendo de sus necesidades y requerimientos se apegue o no a las mismas. Basados en que el restaurante es un negocio que se va a introducir en el mercado, se ha tenido que realizar investigaciones de mercado necesarias para conocer los gustos y preferencias del consumidor, que espera de un servicio de atención al cliente, que tipo de comidas prefiere y si estaría dispuesto a acudir a lugares con el concepto de comida expuesto en el primer párrafo; para lo cual se establecieron modelos investigativos como encuestas y focus group, donde se obtuvo resultados interesantes y que han aportado mucho en la elaboración de estrategias de introducción de mercado, el cual permitirá al Restaurante de comida rápida mexicana Órale ingresar agresivamente, manteniendo campañas comunicacionales por medio de la herramienta da promociones del marketing mix y marketing relacional como lo son las redes sociales, hoy en día un medio efectivo y de menor costo que los medios visuales.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOen_US
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORen_US
dc.subjectPOSICIONAMIENTOen_US
dc.subjectMARKETING ESTRATÉGICOen_US
dc.titlePlan de introducción del restaurante de comida rápida mexicana Órale Mexican Grill Fast-Food en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Marketing

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-CIM-371.pdf5,24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons