DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/974
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSáenz Huerta, Giancarlo Iván-
dc.date.accessioned2014-03-28T20:24:50Z-
dc.date.available2014-03-28T20:24:50Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/974-
dc.descriptionUn total de 15 de mercados municipales pertenecientes a 12 parroquias de la ciudad de Guayaquil fueron analizados con el fin de averiguar el índice y grado de contaminación a Salmonella ssp, y tener un dimensionamiento real de este problema de Salud Pública como es la salmonelosis. Para ello se realizó un estudio investigativo con 300 huevos de gallina para consumo humano, provenientes de los mercados municipales y se recolectaron muestras individuales 20 de cada mercado en un lapso de 5 semanas (Noviembre-Dicimenbre 2009). Las muestras se sembraron en caldo de Tetrathionato y se realizaron subcultivos a las 24 y 48 horas en agar SS (Salmonella-Shigella)De las colonias sospechosas a Salmonella, se realizó una identificación bioquímica para determinar con exactitud la existencia o no de la bacteria.en_US
dc.language.isospaen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/-
dc.subjectSALMONELLA SPPen_US
dc.subjectTAXONOMÍAen_US
dc.subjectSALUD PÚBLICAen_US
dc.titleDeterminación de Salmonella SPP, en huevos de gallina para consumo humano, recolectados en los mercados municipales de la ciudad de Guayaquilen_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-TEC-AGRO-13.pdf16,55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons