DSpace logo

Statistics

Total Visits

Views
Efecto de varios métodos de prefermentación y fermentación del cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) en las propiedades físicas y organolépticas de la almendra 103

Total Visits per Month

April 2019 May 2019 June 2019 July 2019 August 2019 September 2019 October 2019
Efecto de varios métodos de prefermentación y fermentación del cacao CCN-51 (Theobroma cacao L.) en las propiedades físicas y organolépticas de la almendra 7 1 6 2 9 2 4

File Downloads

Views
T-UCSG-PRE-TEC-AGRO-16.pdf 628

Top Country Views

Views
Ecuador 42
Germany 13
United States 12
Colombia 7
Peru 6
Ukraine 4
Mexico 3
Russia 3
Sweden 3
Argentina 2

Top City Views

Views
Guayaquil 18
Quito 15
Cuenca 4
Mountain View 4
Washington 4
Vällingby 3
Ashburn 2
Bogotá 2
Lima 2
Ambato 1