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Título : Personal Chef.
Autor : Alava Román, Patricia Dora
Alvarado Ledesma, Stephania Carolina
Rodríguez Ycaza, Erick Benjamín
Vera Alvarez, María Fernanda
metadata.dc.contributor.advisor: Castro Peñarreta, Ángel Aurelio
Palabras clave : ADMINISTRACIÓN HOTELERA;PLANIFICACIÓN TURÍSTICA;SERVICIO DE CALIDAD;INDUSTRIA TURÍSTICA
Fecha de publicación : 19-ene-2010
Editorial : Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Descripción : Nosotros. 4 alumnos de la carrera de Hotelería y Turismo de la Universidad Católica, hemos podido observar, que ninguna de las empresas que prestan servicios de catering en la ciudad le ofrece al cliente el servicio personalizado. pues solo se resume en ir a lugar del contrato dejar la comida y retirarse y en muchas ocasiones la atención no es la adecuada debido a que no cuentan con un personal capacitado para preparar los alimentos y para atender al consumidor. Es ahí donde nace la idea de crear una empresa y fusionar estos dos servicios, el de Catering y los servicios independientes de un chef, siempre pensando en aquellas personas que tienen acostumbrado reunirse familiarmente los fines de semana a la hora de comer y no cuentan con la ayuda del personal domestico. ni con el tiempo, por ese motivo nos hemos enfocado en este mercado. PERSONAL CHEF sera una empresa de banketing que consiste en que un chef profesional prepare los alimentos en el hogar del consumidor final, brindando un servicio siempre personalizado y con Ia certificación de calidad e higiene que la da el profesional de la gastronomía. Contamos con 2 opciones: Un menú sugerido de $15 por persona, incluido los ingredientes, y el de $13 por persona con los ingredientes proporcionados por el cliente. Estos valores cubren el trabajo del chef. la limpieza del área de trabajo y el servicio En este proyecto se vera beneficiada el ama de coso que no sabe que preparar un fin de semana para su pequeña familia y con nuestro servicio alivia todas las molestias que van desde la compra de los alimentos hasta la limpieza del área y al mismo tiempo con la ventaja de observar todo el proceso de preparación de dichos alimentos. Las familias que se reúnen los fines de semana a almorzar o cenar juntos y que no deseen tener complicaciones a la hora de la preparación de la comida. Seremos la opción de las familias que desean comer bien en la comodidad del hogar y se quedan sin colaboradora domestica los sábados o domingos. yo que estas toman su día libre. también atendemos la necesidad de pequeñas reuniones familiares. cumpleaños, celebraciones etc .• máximo de 30 Pax y si es solicitado brindando a la vez servicios adicionales como: mantelería, decoración con flores. tortas etc. Habrá también beneficia para los estudiantes del ultimo año de la Escuela de Chef, yo que ellos realizaran practicas con nosotros y serán los encargados de preparar los alimentos bajo la supervisión del Chef Ejecutivo. Basados en los análisis de mercado e investigaciones determinamos que es un mercado muy atractivo. yo que es nuevo y hoy mucho par explotar. el proyecto es muy factible y real porque no necesito de mucha inversión. Este proyecto arranco en el mes de Agosto del 2009 y planeamos iniciar nuestras Operaciones comerciales el 4 de enero del 2010 con un capital inicial de $8000 aportados par los accionistas y para lo que contamos con uno oficina perteneciente a uno de los 4 socios mentalizadores y par una compañía yo establecida y registrada en la Superintendencia de compañías.
URI : http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9789
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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