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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9796
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Dávalos Paredes, Teresa Gabriela | - |
dc.contributor.author | Pérez Rivera, Alexandra Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Villasagua Ramírez, María Isabel | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-21T16:16:50Z | - |
dc.date.available | 2018-02-21T16:16:50Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9796 | - |
dc.description | El proyecto a desarrollarse esta basado en la creación de un restaurante de comida típica ecuatoriana, preparada en ollas y hornos de barro dirigido paro los personas de gustos exigentes y mente innovadora. Hoy por hoy, el desarrollo de la industria del turismo es la tomando fuerza en el mercado ecuatoriano, para ser mas exactos el creo de los restaurantes de comidas típicas esto evolucionando o pasos agigantados. Dadas los múltiples opciones con los que se puede incursionar en lo que a negocios se refiere. para brindar distintas clases de servicios a los ·turistas extranjeros, nocionales y o un nivel de demanda no satisfecho. Actualmente la alta competitividad en la oferto de alimentos y bebidas como franquicias. nuevas marcos y distribuidores junto a otros factores nos obligan a los demos participantes de la Industria a desarrollar estrategias creativas para diferenciar y posicionar nuestro negocio y marco, o la par de obtener la fidelidad de nuestros clientes. innovar en la oferta y ocupar un lugar importante en la mente e inversión del consumidor. En el catastro de la Cámara de Turismo de la provincia del Guayas están registrados 2665 restaurantes: 42 son de lujo. 235 de primera categoría, 302 de segundo categoría, 1125 de tercera categoría y 961 de cuarta categoría, de los cuales solamente 12 podrían ser nuestra competencia directa por la cercanía entre los locales. Queremos ofrecer un servicio de calidad en forma conjunto con el desarrollo turístico y o troves de nuestro gastronómico y con ello poder rescatar identidad en nuestros habitantes y a su vez dar conocimiento o nuestros turistas de la cultura ecuatoriana. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | PLAN DE NEGOCIO | en_US |
dc.subject | INDUSTRIA TURÍSTICA | en_US |
dc.subject | COMIDAS TÍPICAS | en_US |
dc.subject | SERVICIO DE CALIDAD | en_US |
dc.subject | RESTAURANTES | en_US |
dc.title | Restaurante "D' Barro". | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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