DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9801
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastro Peñarreta, Ángel Aurelio-
dc.contributor.authorLeón Pinargote, Johanna Alexandra-
dc.contributor.authorPactong Tobar, Paola Mayleen-
dc.contributor.authorRivadeneira Ávila, Diana Stafania-
dc.contributor.authorRomero Navarrete, Bianca Carolina-
dc.contributor.authorVargas Vizueta, Yesenia Patricia-
dc.date.accessioned2018-02-21T16:28:14Z-
dc.date.available2018-02-21T16:28:14Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9801-
dc.descriptionDurante muchos años, el crecimiento de franquicias en el sector alimenticio nos ha dado uno pauto para desarrollar uno diversificación de productos e innovar los distintos alternativas de comidas en los restaurantes, llevando a desarrollos un ambiente propio, con ideas atractivos para el consumidor final que cada día se vuelve más exigente. El sector alimenticio de nuestro país, además de preocuparse en incrementar la demando internacional, también ha decidido mejorar sus estándares de calidad para su aceptación al mercado nacional por el crecimiento de franquicias firmes al mejoramiento continuo. Sin embargo, muy poco se ha hecho por satisfacer la gran demanda nocional de estos productos y/o servicios, a pesar de que cuando nuestro economía se dolarizó, la comercialización de los mismos se volvió atractiva en el mercado nocional, pero afecta actualmente por la crisis mundial en su producción. La demanda de alimentos a nivel mundial aumento considerablemente, mientras que los pautas en el consumo también registran cambios importantes, los mismos que reflejan una preferencia por los productos de comidas rápidos y, sobre todo, listos para preparar o para el consumo inmediato.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE EMPRESAen_US
dc.subjectFRANQUICIAen_US
dc.subjectSERVICIO AL CLIENTEen_US
dc.subjectSECTOR ALIMENTICIOen_US
dc.titleRock & Grill Bar- Restaurante.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-407.pdf8,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons