Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9814
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castro Peñarreta, Ángel Aurelio | - |
dc.contributor.author | Cárdenas Terán, Silvana Gisella | - |
dc.contributor.author | Cepeda Mena, Cristina Paola | - |
dc.contributor.author | Icaza Guevara, María Katiusca | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-22T17:27:24Z | - |
dc.date.available | 2018-02-22T17:27:24Z | - |
dc.date.issued | 2011-08-15 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9814 | - |
dc.description | La idea surgió originalmente por la necesidad que existía en el mercado de una empresa que brinda servicios de catering, de manera efectiva )'con precios accesibles a los clientes. el negocio brindara un servicio diferente en donde se reúna el buen gusto y el asesoramiento calificado. garantizando eventos de la máxima calidad para toda clase de celebraciones y ademas se quiere brindar el servicio de almuerzos ejecutivos a domicilio a diferentes empresas que lo soliciten. La empresa se encargara de la organización, montaje y servicio gastronómico en eventos empresariales y particulares. Se elaboraran menús ejecutivos, típicos, navideños, y todo lo que se requiera para diferentes ocasiones. Las personas y/o empresas podrán llamar con anticipación para ser asesoradas en la selección de menús. servicios y todos los detalles propios de un evento importante. La planificación de menús que se realizaran permitirá contar con una amplia gama de pintos de la astronomía nacional e internacional. Cada uno de ellos contara con un balance apropiado de los grupos alimenticios con Ia finalidad de obtener una nutrición completa y variada. Existe una demanda muy importante de empresas de este tipo, y se espera que dicha demanda siga creciendo; consecuentemente el sector empresarial en general también crecerá. Por otra parte, el ''boom" de la gastronomía en el país también repercute de manera positiva en el negocio de servicio de catering. el mismo que se beneficiara de este desarrollo. El presente Plan de Negocio servirá para aprovechar la oportunidad que ofrece el mercado para el emprendimiento de una empresa de este tipo. y hacer realidad el negocio planeado. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | en_US |
dc.subject | SERVICIOS DE CATERING | en_US |
dc.subject | COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR | en_US |
dc.subject | OFERTA Y DEMANDA | en_US |
dc.subject | MARKETING ESTRATÉGICO | en_US |
dc.title | Xquizit Catering Gourmet. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-419.pdf | 14,5 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons