DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9823
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastro Peñarreta, Ángel Aurelio-
dc.contributor.authorRodríguez Cárdenas, Oscar Iván-
dc.contributor.authorMontilla Cedeño, José Eduardo-
dc.contributor.authorHidalgo Cobeña, Juan Pablo-
dc.date.accessioned2018-02-23T21:14:54Z-
dc.date.available2018-02-23T21:14:54Z-
dc.date.issued2011-08-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9823-
dc.descriptionEste proyecto nace con la idea de cubrir la carencia de infraestructura Hotelera en el Cantón Naranjal, el cual esta creciendo de manera sorprendente gracias a sus grandes riquezas y atractivos naturales. Muchos de los turistas Nacionales e Internacionales que viajan a este lugar por sus bellezas naturales indiscutibles, nunca encuentran un sitio en donde descansar y dejar sus pertenecías o donde poder disfrutar de todos los atractivos de la zona sin preocupaciones de que se haga muy tarde y no halla transporte de regreso hacia el pueblo. Por esta razón, se decidió aprovechar esta carencia y buscar la oportunidad de satisfacer esta necesidad; aquí es donde aparece la hostería ecológica, que brindara un servicio diferente de alojamiento con opciones de relax. descanso y entretenimiento, todo lo que un fin de semana familiar necesita para pasar un inolvidable memento. La razón principal de este proyecto es la creación de una hostería en el cantón de Naranjal, donde se pueda ofrecer un lugar único de descanso rodeado de un entorno natural, donde los clientes podrán disfrutar de cómodas habitaciones, piscina, paseos a caballo y opcionalmente visitas a las cascadas, al sendero '·Camino del Inca" y a las comunidades Shuar de la zona. La creación física de una Hostería en este hermoso Cantón, potenciaría su imagen a nivel nacional e internacional, ademas de contribuir en diferentes sectores, como el desarrollo turístico, creación de plazas de trabajo, capacitación intelectual a los comuneros, y sin duda alguna, la mejora del nivel de vida de muchos, abarcando de esta manera el aspecto turístico, social y económico.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectADMINISTRACIÓN HOTELERAen_US
dc.subjectSERVICIOS TURÍSTICOSen_US
dc.subjectPROMOCIÓN TURÍSTICAen_US
dc.subjectHOSTERÍA ECOLÓGICAen_US
dc.titleCreación de una hostería en el cantón Naranjal.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-428.pdf13,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons