Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9831
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Castro Peñarreta, Ángel Aurelio | - |
dc.contributor.author | Pérez Gallardo, Andrea Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2018-02-26T20:17:56Z | - |
dc.date.available | 2018-02-26T20:17:56Z | - |
dc.date.issued | 2011-08-15 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9831 | - |
dc.description | Este proyecto comienza con la idea de compartir con las personas que amen estar en contacto con el campo y la naturaleza; y que deseen un tiempo de esparcimiento con los suyos realizando varias actividades productivas y enriquecedoras para el alma y el cuerpo. La misma, toma lugar en una finca familiar de más de 100 años de existencia, ubicada en la ciudad de Zaruma. Esta finca desde sus inicios ha sido muy productiva; teniendo cultivos de café, cacao, caña, maní, yuca, remolacha, papa, cebolla, zanahoria, tomate, perejil, etc. Arboles frutales como el mango, guayaba, guaba, zapote, guinea, naranja, lima, limón, papaya, etc. Y crianza de animales como las aves, caballos, entre otros. La idea es, adecuarla estratégicamente para el disfrute de las familias. Entre ellas están, cabañas rusticas confortables para que puedan pernotar y descansar; las mismas que serán diseñadas y decoradas con estilos coloniales, tal cual, como las casas de la ciudad; para tener la sensación de que estamos en aquellas épocas, y darle la justificación a la finca por toda su historia. Contará con un restaurante central y grande, de infraestructura similar a las de las cabañas, en el cual se ofrecerá platos típicos de la Provincia de El Oro, y otros varios de las diferentes regiones del Ecuador. Se contratara un chef de alta experiencia, por ello la comida que se brindara sera de la alta cocina, y su preparación al estilo gourmet Aquí también se realizara la producción de manjar que es muy típico en la ciudad de Zaruma. Junto a las instalaciones de las cabañas y el restaurante se encontrara un área de sauna, piscina temperada y varios juegos recreativos. Sin olvidar el área de parqueadero. Todas las instalaciones estarán rodeadas por hermosos jardines ornamentales. los mismos que realzaran la belleza del lugar. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADO | en_US |
dc.subject | DESTINOS TURÍSTICOS | en_US |
dc.subject | ACTIVIDADES TURÍSTICAS | en_US |
dc.subject | SERVICIO AL CLIENTE | en_US |
dc.title | Hacienda colonial Caña Café. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-435.pdf | 16,8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons