DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9831
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastro Peñarreta, Ángel Aurelio-
dc.contributor.authorPérez Gallardo, Andrea Elizabeth-
dc.date.accessioned2018-02-26T20:17:56Z-
dc.date.available2018-02-26T20:17:56Z-
dc.date.issued2011-08-15-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9831-
dc.descriptionEste proyecto comienza con la idea de compartir con las personas que amen estar en contacto con el campo y la naturaleza; y que deseen un tiempo de esparcimiento con los suyos realizando varias actividades productivas y enriquecedoras para el alma y el cuerpo. La misma, toma lugar en una finca familiar de más de 100 años de existencia, ubicada en la ciudad de Zaruma. Esta finca desde sus inicios ha sido muy productiva; teniendo cultivos de café, cacao, caña, maní, yuca, remolacha, papa, cebolla, zanahoria, tomate, perejil, etc. Arboles frutales como el mango, guayaba, guaba, zapote, guinea, naranja, lima, limón, papaya, etc. Y crianza de animales como las aves, caballos, entre otros. La idea es, adecuarla estratégicamente para el disfrute de las familias. Entre ellas están, cabañas rusticas confortables para que puedan pernotar y descansar; las mismas que serán diseñadas y decoradas con estilos coloniales, tal cual, como las casas de la ciudad; para tener la sensación de que estamos en aquellas épocas, y darle la justificación a la finca por toda su historia. Contará con un restaurante central y grande, de infraestructura similar a las de las cabañas, en el cual se ofrecerá platos típicos de la Provincia de El Oro, y otros varios de las diferentes regiones del Ecuador. Se contratara un chef de alta experiencia, por ello la comida que se brindara sera de la alta cocina, y su preparación al estilo gourmet Aquí también se realizara la producción de manjar que es muy típico en la ciudad de Zaruma. Junto a las instalaciones de las cabañas y el restaurante se encontrara un área de sauna, piscina temperada y varios juegos recreativos. Sin olvidar el área de parqueadero. Todas las instalaciones estarán rodeadas por hermosos jardines ornamentales. los mismos que realzaran la belleza del lugar.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectINVESTIGACIÓN DE MERCADOen_US
dc.subjectDESTINOS TURÍSTICOSen_US
dc.subjectACTIVIDADES TURÍSTICASen_US
dc.subjectSERVICIO AL CLIENTEen_US
dc.titleHacienda colonial Caña Café.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-435.pdf16,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons