DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9846
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMedina Crespo, José Alberto-
dc.contributor.authorParreño Mora, José Danilo-
dc.contributor.authorCruz Alcívar, Karen Lizeth-
dc.date.accessioned2018-02-28T19:49:10Z-
dc.date.available2018-02-28T19:49:10Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9846-
dc.descriptionEl interés de fijar la mirada en este proyecto radica en aportar y contribuir con los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera universitaria para el desarrollo de comunidades o grupos vinculados a esta actividad. El agroturismo es un factor de desarrollo sostenible, propone el conocimiento y el respeto mutua, esta abierto a todo tipo de personas y descubre al turista un modo de vida acorde con el hábitat local. El proyecto de DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN CENTRO DE FACILITACIÓN TURÍSTICA esta dirigido a turistas, estudiantes, empresarios, comerciantes y todas las personas interesadas en el proceso de plantación del cacao fino de aroma y sus derivados, utilizando al agroturismo como una práctica para visualizar, entender y valorizar La importancia de algunos de los elementos conceptuales y metodológicos que se incluyen dentro de los enfoques actuales del desarrollo rural. El centro brindara información sobre el proceso y mantenimiento que debe tener el cacao fino de aroma, hasta llegar a la elaboración del chocolate artesanal. También mostrara como se debe cuidar el cacao de todas las enfermedades que puedan obtener las plantas de dañar los cultivos. Con estés procesos lograran tener la mejor calidad del cacao y como resultado un excelente chocolate artesana. Con esto el productor tendrá una mejor remuneración económica debido al buen proceso que se le dará al caco fino de aroma. El proyecto se desarrollara en un área ubicada en el cantón El Guabo provincia de El Oro en la finca Cerro Palmar. Este centro de facilitación aportara con plazas de trabajo a los pequeños agricultores del sector, de tal manera que sus conocimientos prácticos sean aplicados en el centro junto con lo teórico - práctica que se les enseriaran en la capacitación de cada persona que se vaya a emplear.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectAGROTURISMOen_US
dc.subjectDESARROLLO SOSTENIBLEen_US
dc.subjectOPERADORAS TURÍSTICASen_US
dc.subjectPROMOCIONES TURÍSTICASen_US
dc.titleDesarrollo e implementación de un Centro de Facilitación Turística en una Finca Cacaotera en el cantón El Guabo.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-452.pdf13,87 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons