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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9863
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSegura Ronquillo, Erika Alexandra-
dc.contributor.authorNaranjo Maquilón, Elena Allison-
dc.date.accessioned2018-03-05T16:59:00Z-
dc.date.available2018-03-05T16:59:00Z-
dc.date.issued2011-12-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9863-
dc.descriptionEl restaurante "Olla de Barro" es un proyecto que busca el fortalecimiento de una identidad cultural gastronómica en el Ecuador, la cual se ha ido desvaneciendo poco a poco con el pasar de los años, con la llegada de la globalización y el boom de las franquicias a nivel nacional. Todos los esfuerzos de la empresa estarán enfocados en el desarrollo ) el constante mejoramiento culinario que unificara las tres principales zonas del país en un mismo sitio. aprovechando los privilegio-climáticos y tropicales del país, en donde es posible explotar sus recursos de una manera sostenible para que los turistas y lugareños disfruten de los platos deliciosos que ofrece la la tierra ecuatoriana. La calidad sera uno de los factores determinantes del negocio, es por ello que se efectuara de manera constante la capacitación del personal para que puedan brindar una atención cordial. cálida y a un nivel profesional que este a la \vanguardia de los servicios gastronómicos para satisfacer hasta a los más los más exigentes paladeres; de esta manera se pretende incursionar en una nueva manera de proporcionar un valor agregado al presente proyecto y darle de esta manera una ventaja competitiva superior. La principal característica del restaurante es su originalidad en cada rincón del mismo, desde el uniforme de los meseros hasta la tradicional vajilla que invita a los clientes a disfrutar de la buena comida haciéndolos sentir orgullosos de ser ecuatorianos.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADen_US
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCIÓNen_US
dc.subjectPLAN DE MARKETINGen_US
dc.subjectINDUSTRIA GASTRONÓMICAen_US
dc.titleEstudio de la factibilidad para la creación, desarrollo y administración del restaurante temático "Olla de Barro" en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

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