DSpace logo
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9876
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastro Peñarreta, Ángel Aurelio-
dc.contributor.authorSalas Villalva, Brenda Elizabeth-
dc.contributor.authorQuizhpi Pañora, Lourdes Verónica-
dc.date.accessioned2018-03-07T21:10:24Z-
dc.date.available2018-03-07T21:10:24Z-
dc.date.issued2011-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9876-
dc.descriptionCon la visión de incursionar en el mundo de los negocios y de brindar a las personas el servicio de alimentación el cual que tiene una gran demanda dentro de la sociedad. debido a que la alimentación es una necesidad para la supervivencia, también . e ha convertido en una costumbre y tradición porque los hábitos alimenticios se heredan a través de las generaciones. El Ecuador tiene la característica de ser multicultural. con diversidad de costumbras y tradiciones. con una gastronomía exquisita que la identifican dentro del contienen por la diversidad de alimentos preparados en sus regiones de Costa y Sierra que conjugan al mezclar to original y alterco que produce la tierra, la naturaleza. sus mares, que lo hace característico como país por excelencia agrícola, ganadero y lleno de innumerables paisaje que enorgullecen como ecuatorianos. Con el objetivo de rescatar estos recursos y diversidad gastronómica se propone la creación de un restaurante de característica inter-regional tipo buffet con la diferencia que servir y brindará a sus comensales sus deliciosa comida típica de la Costa y Sierra ecuatoriana. Al considerar el alto grado de desempleo que existe en Guayaquil. es necesario que se desarrollen alternativas de empleo que satisfagan las necesidades astronómicas de los guayaquileños. Por lo tanto. se debe mirar a la empresa privada como una alternativa de solución a este problema.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectESTUDIO DE MERCADOen_US
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORen_US
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNen_US
dc.subjectRESTAURANTE TEMÁTICOen_US
dc.subjectCRECIMIENTO ECONÓMICOen_US
dc.titleRestaurante Buffet Temático "Ecuatípico".en_US
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Titulación - Carrera de Administración de Empresas Turísticas y Hoteleras

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-UCSG-PRE-ESP-AETH-474.pdf27,75 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons