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http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9895
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Torres Briones, Carlos Luis | - |
dc.contributor.author | Solís Vargas, Ariana Michel | - |
dc.contributor.author | Córdova León, Lexie Verónica | - |
dc.contributor.author | Pineda Valencia, Wendy Elizabeth | - |
dc.contributor.author | San Martín Paz, Jorge Alberto | - |
dc.contributor.author | Vintimilla Cruz, Luis Enrique | - |
dc.date.accessioned | 2018-03-09T17:12:23Z | - |
dc.date.available | 2018-03-09T17:12:23Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9895 | - |
dc.description | LA PAlLA, nace como un negocio familiar, el cual tiene como iniciativa el rescatar y dar a conocer los dulces tradicionales del Ecuador, los cuales, en muchos aspectos los conocemos, pero no sabemos de donde son, ni quienes son las personas que desde muy temprano empiezan a trabajar para que podamos delatarnos de estos deliciosos manjares. Este tipo de negocios dentro del país no es muy reconocido yen muchos casas solo se lo encuentra de modo artesanal sin ningún tipo de marca que lo identifique, ya que nadie se ha arriesgado a darle un enfoque diferente y una imagen adecuada Teniendo como grupo objetivo a los extranjeros que vienen a nuestro país en busca de casas nuevas, de paisajes hermosos y de mucha cultura, decidimos ubicar el local piloto en el Aeropuerto José Joaquin de Olmedo en la ciudad de Guayaquil, por ser considerado el mejor aeropuerto de Latinoamericana y por Ia cantidad de extranjeros que a no a a no entra y sale del mtsmo. De esto nace Ia idea de colocar un local en el que las personas puedan encontrar todos los dulces del Ecuador en un solo lugar es decir darles un aspecto en el que puedan sentirse que están en cada una de las provincias del país, donde de salida puedan conocer nuestros dulces no solo sus sabor sino un poco de la historia de cada uno de ellos y que de esta forma puedan llevar no solo recuerdos de artesanías del Ecuador, sino darles la oportunidad de deleitar el paladar de sus seres queridos, amigos, familiares que no tuvieron o tendrán la dicha de venir al Ecuador, con estos suvenires que recubiertos con una envolturas de hospitalidad y guardados en cajas de calidez, puedan servir para incentivarlos a regresar o como un detalle especial para regalar. | en_US |
dc.format | application/pdf | en_US |
dc.language.iso | spa | en_US |
dc.publisher | Universidad Católica de Santiago de Guayaquil | en_US |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | en_US |
dc.subject | INVESTIGACIÓN DE MERCADO | en_US |
dc.subject | COMERCIALIZACIÓN | en_US |
dc.subject | MARKETING ESTRATÉGICO | en_US |
dc.subject | GUAYAQUIL | en_US |
dc.subject | ECUADOR | en_US |
dc.title | Proyecto de comercialización de dulces tradicionales del Ecuador "La Paila" en el Aeropuerto José Joaquín de Olmedo de Guayaquil. | en_US |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | en_US |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de Titulación - Carrera de Marketing |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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