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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBéjar Feijoó, María Fernanda-
dc.contributor.authorQuimís Suárez, Ivonne Elizabeth-
dc.date.accessioned2018-03-22T18:39:22Z-
dc.date.available2018-03-22T18:39:22Z-
dc.date.issued2018-03-13-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/9981-
dc.descriptionEl objetivo de la tesis es analizar el comportamiento del consumidor a la hora de elegir restaurantes de comida peruana en el norte de la ciudad de Guayaquil. La comida peruana reconocida mundialmente es una que está ganando mucho mercado en Ecuador por la variedad de opciones que nos pueden mostrar. Siendo el aumento considerable de las personas que actualmente optan por consumir lo nuevo y fuera de lo habitual, el presente estudio se enfocó en determinar su comportamiento en la fase de consumidor y las motivaciones o factores que llevan a la selección por la gastronomía peruana dentro de la gama ofertada de variedad de platos que esta nos puede ofrecer. Se analizará el comportamiento de los consumidores y podremos ver los motivos que llevan que el consumidor asista a tales restaurantes, mediante herramientas cualitativas y cuantitativas. Las personas a las cuales se realizará el estudio estarán dentro de un rango de edad de 18 a 32 años en hombres y mujeres. En base a los resultados obtenidos el estudio permite entender el perfil de los consumidores de la gastronomía peruana y esta puede ser referentes para emprendedores o empresarios del rubro gastronómico.en_US
dc.description.abstractThe objective of the thesis is to analyze consumer behavior when choosing Peruvian food restaurants in the north of the city of Guayaquil. The Peruvian food recognized worldwide is one that is gaining a lot of market inEcuador for the variety of options that can show us. Being the considerable increase of people who currently choose to consume the new and out of the ordinary, this study focuses on determining their behavior in the consumer phase and the motivations or factors that lead to selection by Peruvian cuisine within of the variety range of dishes that this can offer us. The behavior of consumers and consumers that reach customers that the consumer eats will be analyzed through qualitative and quantitative tools. The people to whom the study was made within an agerange of 18 to 32 years in men and women. Based on the results obtained, the study allows us to understand the profile of consumers of Peruvian gastronomy and can be consulted for entrepreneurs or entrepreneurs of the gastronomic sector.en_US
dc.formatapplication/pdfen_US
dc.language.isospaen_US
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquilen_US
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/en_US
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORen_US
dc.subjectPERFIL DEL CONSUMIDORen_US
dc.subjectPROCESO DE COMPRAen_US
dc.subjectGASTRONOMÍA PERUANAen_US
dc.subjectGUAYAQUILen_US
dc.subjectECUADORen_US
dc.titleAnálisis del comportamiento de elección de restaurantes de comida peruana en la ciudad de Guayaquil.en_US
dc.typeExamen complexivo de posgradoen_US
Aparece en las colecciones: Trabajos de Grado - Maestría en Gerencia de Marketing

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