Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Materia NUTRICIÓN
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 20 a 39 de 68
< Anterior
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Eficacia de la terapéutica en pacientes con nefrolitiasis que acuden a consulta externa del Servicio de Urología en el Hospital de Docencia de la Policía Nacional Guayaquil 2.
Barquet Abi-Hanna, Giaffar Joffre
;
Centeno Cevallos, María Andrea
;
Zambrano Ramírez, Andrés Alfonso
sep-2016
Elaboración y producción del suplemento alimenticio del árbol Moringa y sus afectaciones contables según NIFF
Saltos Wiesner, Lennin Danny
;
García Morales, María Isabel
2015
Estado nutricional en los adultos mayores pertenecientes al Voluntariado CEDESA (Centro de Desarrollo Social Aplicado) y la relación con su estado depresivo. Guayaquil Mayo-Agosto del 2015.
Espinosa Rodríguez, Lissete Alexandra
13-sep-2017
Estado nutricional en pacientes pediátricos de 2 a 12 años con Leucemia Linfoblástica Aguda hospitalizados en el Instituto Oncológico Nacional Dr. Juan Tanca Marengo, SOLCA-2016.
Escobar Valdivieso, Gustavo Saúl
;
Hidalgo Avilés, María Cristina
;
Pólit García, Ana Lucía
2015
Estado nutricional y su relación con el hipotiroidismo en mujeres de 40 a 65 años de edad en el Hospital SOLCA en la ciudad de Guayaquil, Octubre - Febrero, 2014-2015.
Vallarino Apolo, Diana Carolina
15-sep-2021
Estilo de vida y hábitos alimentarios de los estudiantes de Bachillerato General Unificado en tiempos de educación virtual.
Celi Mero, Martha Victoria
;
Chonlong Alcívar, Renata Michell
2015
Estudio de factibilidad para la creación de un centro de acopio de frutas y verduras para la Isla San Cristóbal en provincia de Galápagos.
Tituaña Caiza, Ana Silvana
2014
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a preparar y comercializar alimentos destinados a suplir necesidades nutricionales específicas en la ciudad de Cuenca.
Aguirre Torres, Gilda Jackeline
14-feb-2012
Estudio para determinar el estado nutricional por medio de la valoración antropométrica a las alumnas adolescentes del octavo año de básica del Colegio Guayaquil de la ciudad de Guayaquil
Pérez Schwass, Lía Dolores
;
Alvarado Saraguro, Gabriela Fernanda
15-sep-2021
Evaluación de los hábitos alimentarios y parámetros antropométricos en pacientes con gastritis de 20 a 60 años que acuden al centro de especialidades médicas y salud familiar CEMESFA en la ciudad de Babahoyo Año 2021.
Ávila Manrique, Stefany Daniela
;
Arroyo Espinoza, Yaritza Leonela
;
Pacheco Bautista, Bertha Elena
13-ago-2016
Evaluación del conocimiento y prácticas sobre lonchera escolar que poseen los padres y/o cuidadores de preescolares de Inicial 1 y 2 de la escuela de educación básica “Isabel Herrera de Velázquez” de la ciudad de Milagro.
Fonseca Pérez, Diana María
;
Cordero Sarmiento, Ruth Stefanie
;
Guamán Carrasco, Jennifer Julieta
jul-2012
Evaluación del estado nutricional a usuarias que conviven con el virus de inmunodeficiencia humana (VIH) en el Hospital Maternidad Gineco-Obstetrico Enrique C. Sotomayor, octubre 2011 hasta junio del 2012
Baque Toala, Natali Azucena
14-sep-2016
Factores que contribuyen al desarrollo de sobrepeso y obesidad en mujeres embarazadas que asisten a la consulta de ginecología en el Centro de Salud “El Limón” ubicado en el Empalme en el periodo de mayo - agosto del año 2016.
González García, Walter Adalberto
;
Cedeño Andrade, Diana Gabriela
;
Morales Gutiérrez, Diana Elizabeth
17-dic-2018
Factores socioculturales vinculados a la práctica deficiente de la lactancia materna exclusiva en cuatro consultorios del Centro de Salud Baba. Año 2018.
Hernández Roca, Cristina Victoria
;
Cueva Dume, Manuelita del Jesús
2015
Frecuencia de consumo de verduras y frutas y su relación con el estreñimiento en estudiantes de la Carrera de Terapia Física que cursan del primer al tercer semestre de la Facultad de Ciencias Médicas de la Universidad Católica Santiago de Guayaquil, periodo mayo-septiembre 2015.
Macui Castillo, Connie Alejandra
;
Ponce Vélez, Jennifer Johana
23-feb-2022
Hábitos alimentarios y composición corporal influenciados por el estrés laboral en trabajadores del sector público estratégico CNT EP Portoviejo – Manabí.
Escobar Valdivieso, Gustavo Saúl
;
Zevallos Gómez, María Emilia
2015
Incidencia de obesidad infantil y riesgo cardiovascular en niños de edad escolar y adolescentes que acuden a la consulta externa de nutrición del Hospital de niños Dr. Roberto Gilbert E. de la H. Junta de la Beneficiencia de Guayaquil en el período de mayo a agosto del 2015.
Coronado Pappe, Karolina Nathalie
;
González Palacios, María José
2015
Inclusión de alimentos termógenicos en la dieta regular de los residentes de la manzana 138-139 en la Cdla. Urbanor en la ciudad de Guayaquil.
González García, Walter Adalberto
;
Macías Mendoza, Ana María
15-sep-2021
Influencia de las redes sociales en los hábitos alimentarios de adultos jóvenes que asisten al gimnasio LOMAS GYM de la ciudad de Riobamba.
Rosado Álvarez, María Magdalena
;
Lomas Romero, Lisse Mishell
2016
Influencia de los hábitos de alimentación y estilos de vida en el sobrepreso y obesidad de escolares atendidos en la consulta externa de nutrición del Hospital del Niño Dr. Francisco de Icaza Bustamante año 2014.
Freire Jijón, Dolores Elaine