DSpace logo

Buscar por Materia NUTRICIÓN ANIMAL

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 17 a 23 de 23 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
13-feb-2023Impacto de las acciones del proyecto cuidado responsable en los beneficiarios del sector del cerro San Eduardo.Echeverría Alcívar, José Alberto; Jaya Muñoz, Gregorio Darlinthon
2015Influencia de la disminución del contenido de grasa en la calidad bromatológica de la harina de pescado industrial.Segovia Yllescas, Mario Luis
15-feb-2023Niveles de obesidad en pacientes caninos Canis lupus familiaris y felinos Felis silvestris catus con historial de enfermedades metabólicas, que asisten a la veterinaria “Zamora” entre los meses de octubre del 2022 a enero del año 2023.Trejo Cedeño, Irina Maritza; Bauer Herrera, Alexandra Eduarda
3-may-2016Optimización del proceso de elaboración de alimentos balanceados, a través de la elaboración de una Px. Sal.Donoso Bruque, Manuel Enrique; Ramos Placencio, Stefi Gabriela
14-sep-2017Parámetros productivos de pollos de engorde, alimentados con una dieta que contiene harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet), comparado con un alimento comercial, con soya, en la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil.Álvarez Castro, Fátima Patricia; Parreño Barahona, Luis Alberto
24-feb-2022Utilización de un antioxidante líquido formulado con el 25% de BHT (Butilhidroxitolueno) para tratamiento de harinas de pescado de pelágico entero.Pincay Figueroa, Paola Estefanía; Susa Sotomayor, Antonio José
23-feb-2022Valoración del pH urinario en perros con diferentes dietas nutricionales en la clínica veterinaria Vinyo.Mieles Soriano, Gloria Fabiola; Pérez Capa, María Gabriela