DSpace logo

Browsing by Author Kuffó García, Alfonso Cristóbal

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 13 to 18 of 18 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2-Mar-2020Prevalencia del Virus de la Necrosis Hipodérmica y Hematopoyética Infecciosa (IHHNV) en Litopenaeus vannamei de producción comercial mediante PCR en “Empagran” en la provincia del Guayas.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Castro Rivera, Danae Milena
17-Feb-2021Propuesta de implementación de un apiario para la elaboración y comercialización de productos apícolas en la comuna Sancán de la provincia de Manabí.Comte Saltos, Emilio Francisco; Franco Rodríguez, John Eloy; Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Triana Tomalá, Angel Antonio; Arias Toala, Johann Eduardo
13-Sep-2017Uso de la harina de arroz (Oryza sativa L.) para el desarrollo de una bebida láctea sabor a chocolate.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Aguayo León, Kevin Julián
25-Feb-2022Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) como fuente de fibra en la elaboración de una salchicha tipo II a base de camarón blanco (Litopenaeus vannamei).Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Villavicencio Romero, Mauricio Jesús
2016Utilización de aditivo a base de Yucca schidigera en cultivo de camarón para mejorar la conversión alimenticia en la zona de Santa Rosa provincia de El Oro.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Chávez Astudillo, José Carlos
14-Sep-2016Valoración del elemento trazabilidad durante el procesamiento de camarón, bajo la normativa BRC de inocuidad alimentaria.Kuffó García, Alfonso Cristóbal; Carrillo Gonzabay, María Victoria