Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
français
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Digital UCSG
Browsing by Author Kuffó García, Alfonso Cristóbal
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 13 to 18 of 18
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2-Mar-2020
Prevalencia del Virus de la Necrosis Hipodérmica y Hematopoyética Infecciosa (IHHNV) en Litopenaeus vannamei de producción comercial mediante PCR en “Empagran” en la provincia del Guayas.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Castro Rivera, Danae Milena
17-Feb-2021
Propuesta de implementación de un apiario para la elaboración y comercialización de productos apícolas en la comuna Sancán de la provincia de Manabí.
Comte Saltos, Emilio Francisco
;
Franco Rodríguez, John Eloy
;
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Triana Tomalá, Angel Antonio
;
Arias Toala, Johann Eduardo
13-Sep-2017
Uso de la harina de arroz (Oryza sativa L.) para el desarrollo de una bebida láctea sabor a chocolate.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Aguayo León, Kevin Julián
25-Feb-2022
Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) como fuente de fibra en la elaboración de una salchicha tipo II a base de camarón blanco (Litopenaeus vannamei).
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Villavicencio Romero, Mauricio Jesús
2016
Utilización de aditivo a base de Yucca schidigera en cultivo de camarón para mejorar la conversión alimenticia en la zona de Santa Rosa provincia de El Oro.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Chávez Astudillo, José Carlos
14-Sep-2016
Valoración del elemento trazabilidad durante el procesamiento de camarón, bajo la normativa BRC de inocuidad alimentaria.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Carrillo Gonzabay, María Victoria