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Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6937
Title: Valoración del elemento trazabilidad durante el procesamiento de camarón, bajo la normativa BRC de inocuidad alimentaria.
Authors: Kuffó García, Alfonso Cristóbal
Carrillo Gonzabay, María Victoria
Keywords: TRAZABILIDAD
CAMARÓN ENTERO
CAMARÓN COLA
SANIDAD ALIMENTARIA
CONTROL Y CALIDAD
Issue Date: 14-Sep-2016
Publisher: Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Description: La trazabilidad es un proceso que debe cumplir todo producto, desde su inicio hasta su destino; las empresas deben ejecutar procedimientos bajo normas establecidas, las cuales determinan el tipo de manipulación, maquinaria, y los diferentes procesos productivos, en sí, factores que cada empresa o industria maneja internamente. La trazabilidad se encarga de que el artículo o producto sea registrado durante toda la cadena de procesamiento hasta su consumo final. El objetivo de la presente investigación fue Valorar la trazabilidad durante el procesamiento de camarón bajo la normativa BRC, analizando la calidad del camarón de cada proveedor. Se realizaron los respectivos análisis de control, se determinó que el camarón entero obtuvo el más alto promedio de concentración de metabisulfito de sodio debido a la mayor aplicación de este tratamiento.
URI: http://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/6937
Appears in Collections:Trabajos de Titulación - Carrera de Ingeniería Agropecuaria

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