Skip navigation
Accueil
Parcourir le dépôt par :
Communautés et collections
Naviguer les items de :
Date publié
Auteur(e)
Titre
Sujet
Aide
Langue
français
English
español
Services personnalisés :
Espace personnel
Recevoir les nouveautés
Modifier mon profil
Repositorio Digital UCSG
Navigation de collection par Auteur(e) Kuffó García, Alfonso Cristóbal
Sauter vers :
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entrer les premières lettres :
Arranger par :
titre
date publié
date soumis
Ordre :
Croissant
Décroissant
Résultats par page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Auteurs par dossier:
Tout
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Montrant les résultats 13 à 18 de 18
< précédent
Date de publication
Titre
Auteur(s)
2-mar-2020
Prevalencia del Virus de la Necrosis Hipodérmica y Hematopoyética Infecciosa (IHHNV) en Litopenaeus vannamei de producción comercial mediante PCR en “Empagran” en la provincia del Guayas.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Castro Rivera, Danae Milena
17-fév-2021
Propuesta de implementación de un apiario para la elaboración y comercialización de productos apícolas en la comuna Sancán de la provincia de Manabí.
Comte Saltos, Emilio Francisco
;
Franco Rodríguez, John Eloy
;
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Triana Tomalá, Angel Antonio
;
Arias Toala, Johann Eduardo
13-sep-2017
Uso de la harina de arroz (Oryza sativa L.) para el desarrollo de una bebida láctea sabor a chocolate.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Aguayo León, Kevin Julián
25-fév-2022
Uso de salvado de arroz (Oryza sativa L.) como fuente de fibra en la elaboración de una salchicha tipo II a base de camarón blanco (Litopenaeus vannamei).
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Villavicencio Romero, Mauricio Jesús
2016
Utilización de aditivo a base de Yucca schidigera en cultivo de camarón para mejorar la conversión alimenticia en la zona de Santa Rosa provincia de El Oro.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Chávez Astudillo, José Carlos
14-sep-2016
Valoración del elemento trazabilidad durante el procesamiento de camarón, bajo la normativa BRC de inocuidad alimentaria.
Kuffó García, Alfonso Cristóbal
;
Carrillo Gonzabay, María Victoria