Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
français
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital UCSG
Buscar por Autor Cobo Argudo, Luis Antonio
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 11 de 11
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
16-feb-2023
Determinación del riesgo a la salud pública por exposición a animales abandonados a partir de la percepción de los rescatistas de fauna urbana en la ciudad de Guayaquil.
Cobo Argudo, Luis Antonio
;
López Maldonado, Iván Eduardo
15-sep-2022
Elaboración de un plan de gestión, control y prevención de parásitos intestinales presentes en mamíferos silvestres en un Parque Temático de la ciudad de Guayaquil.
Cobo Argudo, Luis Antonio
;
Bernal Velásquez, Brenda Carolina
20-mar-2017
Evaluación de 2 probióticos comerciales como controladores de patógenos en tanques de larvas de camarón blanco Litopenaeus vannamei.
Cobo Argudo, Luis Antonio
;
Urresta Albán, Patricio Xavier
15-sep-2020
Evaluación de dos concentraciones de salinidad para la producción del camarón blanco (Litopenaeus vannamei) en piscinas de agua dulce, cantón Arenillas, provincia de El Oro.
Cobo Argudo, Luis Antonio
;
Valle Sotomayor, Carlos Alberto
14-feb-2023
Evaluación de la aplicación “LarvIA” en la fase de pre cría de la camaronera GRABIOCA ubicada en el Golfo de Guayaquil-
Cobo Argudo, Luis Antonio
;
Hoyos Reyes, Santiago
3-mar-2020
Evaluación del efecto del alimento vivo y alimento balanceado comercial sobre el tiempo de crecimiento del pez Betta (Betta splendens).
Cobo Argudo, Luis Antonio
;
Rendón Llerena, Bryan Antonio
23-feb-2022
Evaluación del uso de alimento balanceado con un protector hepatopancreático a base de extractos herbales para el cultivo de camarón en la fase de precría.
Cobo Argudo, Luis Antonio
;
Palacios Arias, Alberto Bladimir
20-sep-2022
Evaluación del uso de un alimento balanceado con un tamaño de partícula de 0.5 mm durante los primeros 7 días en la fase de precría del camarón blanco Litopenaeus vannamei en una camaronera ubicada en el sector Los Farallones, Isla Puná.
Cobo Argudo, Luis Antonio
;
Arias Ávila, Franco Rumanny
13-sep-2021
Identificación de parásitos gastrointestinales en aves de la familia Psittacidae, decomisadas por el delito de tráfico de especies, atendidas en la Fundación Proyecto Sacha (Guayaquil, Ecuador).
Cobo Argudo, Luis Antonio
;
Heredia Solís, Fiorella Corina
2-mar-2020
Incidencia de cuatro sustratos sobre la reproducción de Eisenia foetida en un módulo de lombricultura urbano, provincia del Guayas.
Cobo Argudo, Luis Antonio
;
Jaramillo Vélez, Raúl Alejandro